みんなのレビューと感想「私の旦那様は3歳児」(ネタバレ非表示)

何が言いたいか分かりにくい

申し訳ないですが、主語、述語がはっきりしないために、誰が何を言いたいのかハッキリ分からないところが多いです。そのため物語がすんなり頭に入ってきません。何回か読み直さないと理解できないところが点在していたので、途中で面倒臭くなってしまいました。

転生して王子様との恋愛話だよね?

昔の時代設定だからか名前がにすぎて誰が誰なんだか分からない。
     敵味方も顔だけでなく分かりづらい。
     いくらなんでも3歳児の知能って設定も無理が多い気がする
     主人公が皇太子を守るのは分かるがもう少しスッキリ話が入る様にして欲しかった

設定が…

設定が無理矢理過ぎて、感情移入して読めませんでした。
    話が、要らぬ所でコマを多く使ったり、かと思えば補足なしに急に場面展開してたりと。
    でも絵だけは綺麗なので。

絵は嫌いじゃない感じだけど 内容がよくわからない
    いきなり異世界へ行って 結婚してて 自分は旦那の暗殺者で
    旦那はなぜか3歳児のふりをして意味不明

私には面白さが分からなかったです。ハラハラドキドキもなく、何を読んでいるんだろうと考えてしまうことが度々ある。全体的に幼稚な印象しか残らない。

by NYYH

なんで3歳児?

無料分読んでる途中ですが、いまだに話の内容が頭に入ってこないです(汗)
    旦那様がなんで3歳児のような振る舞いをするのかも意味わかりません…

ちょっと無理が

水戸黄門的な? 控えおろう!的な?
    知性3歳児って ちょっと無理ありすぎじゃなかろうか?
    なのにちょっと放任過ぎ

んー

無料分読んだけど…面白くなる要素が、見当たらない。3歳もどうかと思うし、絵もあんまりやったかなぁ…。笑

王さま?皇太子?はちょっとヤバいのね。それで3歳児で、保育士さんだから3歳児の気持ちがよくわかると。なんか、安っぽいなぁ

海外作家さんかな

感性が合わない

無料分だけで腹一杯になったので終わり。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件