【ネタバレあり】寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さないのレビューと感想

好きです!

睡眠不足でなかなか眠れないヒロインが、唯一一緒にいると安眠出来る彼。
    ストーリーが面白くて好きです。
    トントン拍子でうまくいくかと思ったら、彼の方に何かありそう。続きがとっても気になります。
    ヒロインの寝不足が解消できて幸せそうなところが早く見たいなぁ。

お互いが可愛らしい感じで良き!好きな人の体温感じると安心して眠くなっちゃうんだよね……これは絶対それだ!

激務のストレスで不眠症に成った寧々。
    倒れそうに成った所を支えてくれた、イケメンエリートの日高君の腕の中が気持ち良くて、つい「一緒に寝て欲しい」とふと言ってしまったね寧々。それに応えてくれる日高君。
    2人の関係がどう成って行くのか続きが楽しみです。

癒しですね

仕事で頭が緊張しすぎて、かえって眠れないというのはありがちですが、こんなふうに癒してくれる存在がいるってうらやましい。
    いったんヒロインを突き放したヒーローにはちょっと悲しくなりましたが、これから距離が縮められるのを期待しています。

不眠症

実は、私自身も 不眠に悩まされてるので 気持ちは 凄い分かります‼️冬は、まだ日が短いけど 今の季節は日が長いので 夜が明けてくるのを感じながら 仕事だから早く寝ないと…なんて 毎日思いながら 過ごしてます‼️添い寝で 眠れるなんて羨ましい〜(私は無理)

添い寝だけの関係って…男女だったら難しいよ😵💦しかも、日高さんみたいにイケメンだったら、間違いなく恋に落ちちゃう❗️
    日高さんの発言にはそんな理由があったのか…お互い好きになっちゃったなら、付き合った方が手っ取り早いのでは❓️

無料分読みました。不眠症なのに、彼に添い寝してもらうと不思議と熟睡できる。添い寝以上のこともあったのに彼氏じゃないし「ごめん」っ!?
    続きが気にはなりますが、課金まではしないかなぁ。絵がもっとこなれてきたらするかも…

めちゃくちゃ良い2人だなぁ。行きたい所を聞かれてコーヒーが飲みたいと言う程不眠症だった寧々ちゃんが遠矢さんと出会い添い寝をしてもらうことで改善して、ラブラブな感じになりハッピーなお話し!

なんとなくわかる

何故かはわからないけど、纏う空気感が落ち着くって人、たまにいるよね!

キュンキュンしたり、辛くなったり、
    絵が綺麗だから感情がダイレクトに伝わってきて面白いです。

かわいらしい

絵柄と二人の性格が合っていて、とてもかわいいです。
    仕事に真面目で頑張り屋、そして少し抜けてる寧々ちゃんの描写を見てて、日高さんが守りたくなる気持ちが理解できるので、読んでいて和みました。

by tomiki