みんなのレビューと感想「寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない」(ネタバレ非表示)

お互いが可愛らしい感じで良き!好きな人の体温感じると安心して眠くなっちゃうんだよね……これは絶対それだ!

好きです!

睡眠不足でなかなか眠れないヒロインが、唯一一緒にいると安眠出来る彼。
    ストーリーが面白くて好きです。
    トントン拍子でうまくいくかと思ったら、彼の方に何かありそう。続きがとっても気になります。
    ヒロインの寝不足が解消できて幸せそうなところが早く見たいなぁ。

眠れない彼女

なんでも引き受けてしまう彼女そのお陰で寝る事が出来ないでいた。ある時会社の憧れてある営業の彼に思わず一緒に寝て欲しい時言ってしまった。何故ご彼は、それを承諾して寝る事になる余りので温かさに久しぶりによく寝てしまった。

アメリカではあるセラピー

日本ではまだ男女だと不順とされてるけどパジャマ女子会みたいな、ヌイグミとは違い男性の方が包容力とかあるし安心はするよね…心許せて無いと生理的に無理だけど(笑)気持ちは解ると思いながら無料分を読みました。

良い!

絵が綺麗でエロシーンも読みやすくて好きです。
    何より寧々ちゃんが嫌みなく良いです。
    可愛すぎます。
    日高さんもカッコいいし、ちょいちょい出てくる心の声に納得です。
    最終的にはどぅ締めるのかな?
    早く続きが読みたいです。

続きが気になる!

作家さん推しです!今回の作品も絵柄が綺麗でストーリーもとてもいいです!まだはじまったばかりですが、すでにかわいい予感がするので今後この2人がどうなっていくのか次の更新が楽しみです。早めの更新を期待してます!!

最初は、無料で読んだところ、
    とっても、おもしろかったので、
    結局、最後まで、読んでしまいました。
    絵もキレイで、よみやすかったです。
    このさき、どんな風になって行くのかが
    たのしみです。
    読んで正解でした

めちゃくちゃ良い2人だなぁ。行きたい所を聞かれてコーヒーが飲みたいと言う程不眠症だった寧々ちゃんが遠矢さんと出会い添い寝をしてもらうことで改善して、ラブラブな感じになりハッピーなお話し!

なんとなくわかる

何故かはわからないけど、纏う空気感が落ち着くって人、たまにいるよね!

キュンキュンしたり、辛くなったり、
    絵が綺麗だから感情がダイレクトに伝わってきて面白いです。

添い寝いいな

私は寝つきいいけど、添い寝してくれる男子がいたらお願いしたい笑。一緒にいて安心できる人が職場にいたらうれしい。真面目な日高さんに会えてよかった。続き楽しみです。