みんなのレビューと感想「寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない」(ネタバレ非表示)

高評価だったので無料分を・・・と思い読み進めて、そのまま課金してラストまで読みました。
    2人が結婚するまでは面白かったのに、それ以降がヤるだけ・・・って感じで面白みがありませんでした。

良い

私も最近ぐっすり眠れないです。イケメンレンタルしたいくらいです。見かけのよさじゃないんだよね。その人がもってる雰囲気や匂いも重要だったりする。

不眠症

実は、私自身も 不眠に悩まされてるので 気持ちは 凄い分かります‼️冬は、まだ日が短いけど 今の季節は日が長いので 夜が明けてくるのを感じながら 仕事だから早く寝ないと…なんて 毎日思いながら 過ごしてます‼️添い寝で 眠れるなんて羨ましい〜(私は無理)

スゴイ

ヒロインの寧々が不眠症で悩んでいる事を、日高くんに相談した。その後、寧々と添い寝をする。
    ぐっすり眠れた寧々は、嬉しそう。日高くんは、眠そうだけど。この先の展開が気になります。

日々の激務で不眠に悩む寧々は、会社で倒れそうになったところを日高に支えてもらう。その感触が心地よく、一緒に寝て欲しいと頼む。言葉足りませんよね…。当然そんな雰囲気になっていきます。

無料分だけしか読んでないけど、誤解をうむような発言って違うよね。自分を抑えきれなくなるならそう言えばいいのに!女の子はそれとなくアピールしてるじゃん!って思う。

ヒロインが不眠症に悩んでいて、たまたま同僚の日高さんに、抱きついた時に眠れそうだと思ったから、添い寝を頼んだんだろうけど…今一、話に引き込まれなかった。

夢のような2人...💕

いわゆる普通の同僚同士がちょっとしたはずみ?で熱い関係になっちゃうわけだけど、2人が可愛いくてお似合いで😍読まずにはいられません!

無料からはじめて…

読み始めて思ったのは・・・
    ストーリー好きだけど、課金には至らない
    もう少し無料話数増やして欲しい
    御免なさいm(._.)m

気になる

少し読んでみたら
    好きな話かも!
    そう思ってしまいました。
    ただ、かなりストレートに話が
    進みそうな予感がします。
    課金するか悩み中