【ネタバレあり】寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さないのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
うらやましい!
行為はしなくても添い寝だけとか、誰かと一緒に寝るの憧れる!
男の人はしんどいかもしれないけど。2人にもお互い安心できる素敵なカップルになってほしいな。by 1ちみ- 0
不眠症のヒロインを救ったのは同僚で仕事ができるイケメン!誠実だけど、ヒロインのことが好きすぎて我慢できないところとか、雄っけがあるのもいい!
by yummy+- 0
ストーリー
ストーリーは最近よくある添い寝。でも好きな系統の展開。ただ、絵がもう少し好みではないので、課金は迷っています。
by ヘクティク- 0
疲れてボロボロで、寝たい!なのに眠れない!って時ありますね…それをイケメンエリートの添い寝で解決するとは…逆に緊張して眠れなくなるわ!
by YNCH- 0
無料分読みました。
絵もキレイだし、ストーリーも続き気になるけど、無料までしか読んでませんが、煮え切らない態度がマイナス1!by らむらむらむらむらむらむ- 0
おーぅ
そこで無料終わっちゃうんかー!気になるとこ行ったな〜…。最初イマイチかと思ったけど絵がすごくかわいい。
by めちゃわかば- 0
寧々さんかわいい
仕事できる女の子すてき。そこから不眠症になるのがすごくかわいそう。でも、ステキなキラキラ系の同僚に不眠症を救われる。さらにその後の展開も楽しみ。
by かなたくマーマ- 0
絵が絶妙にいいです好きです!
日高さんイケメンだなぁ優しい…
すごい都合がいい展開だけど好きです、
読み続けますby おちょんぼん- 0
添い寝だけの関係って…男女だったら難しいよ😵💦しかも、日高さんみたいにイケメンだったら、間違いなく恋に落ちちゃう❗️
日高さんの発言にはそんな理由があったのか…お互い好きになっちゃったなら、付き合った方が手っ取り早いのでは❓️by こゆちゃんラブ- 1
寧々ちゃんが羨ましい!
あんなイケメンと添い寝ができていいなぁー
熟睡できて、その後最後まで…
今後の2人の展開が気になるby まゆひろ子- 0