みんなのレビューと感想「寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思いますが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
続きが気になる
まだ途中までしか読んでませんが、2人の関係がこれからどうなるのか気になります。
早く続きが読みたいです。by ゆうママ2807- 0
まだ無料しか読んでませんが、寧々ちゃんかわいいです。仕事も頑張ってて一生懸命なとこ応援したい。せっかく日高くんとくっついた?と思ったらそうじゃない。もどかしいから続きが気になります。
by ナームニック- 0
きゃわ、!
かわいいかわいいおはなしです♡
TLといえどエロはそこまで多くはないかな、、?ちゃんと内容重視、ストーリー性のあるTLです( ◠‿◠ )by ななっちゅ- 0
丁寧に描かれたストーリーがいい。ヒロインの森山さんがいろいろかわいくて日高くんがおちてしまうのもわかる。
by ことり719- 0
キュンキュンですね。誰も傷付けない系のストーリーで最高です。展開もスマート。また弟とか周りが良いパスを出すと言うか。まだ無料のとこですが、課金してしまいそうです。
by あああみみ♪- 0
作者さん買いで、作者さんのイラストとストーリーが好きだったので今回もみてみました!ほどよいエロもありすきです!
by まるるるるるき- 0
絵が可愛いいので大好きな作家先生です。
男のキャラクターにインパクトがない気もしますが、なんとなく読み進めてしまいます。by mecha yossy- 0
弟くん!グッジョブ!www
男兄弟は姉妹の男性関係には敏感よね〜。
良き!
ここからどうなって行くかな〜。by 匿名 希望- 0
添い寝
添い寝セラピーって、仕事になりそうだよね。。でも、、さわやかイケメンじゃなきゃ無理だな。。なんか、、ふかりとも新鮮で可愛い❣️
by トキメキ希望- 0