みんなのレビューと感想「寝れない夜の甘々添い寝セラピー 誠実エリートくんは朝まで抱いて離さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
絵がかわいい!
絵がかわいいのと、2人の距離が自然に近づいていくので(多少強引だけど漫画なので)違和感なく読めました!良かった!
by むむむむむめ- 0
絵が
絵が綺麗で、美しいです。とても癒される内容です。添い寝セラピーいいな。こんな優しい男子がいたら最後ですね
by 異常な汗- 0
なんだか、こういった、さりげないやさしさっていいですよね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 1
わかりみ
誰かと一緒に寝た時の安心感、めちゃくちゃわかるーーと思って読んでました笑
一人暮らしが長いほど誰かと一緒に寝た時の安心感って大きいですよねby さむー- 0
好きだけど、最初めっちゃ純愛ものかと思ってたら早々にやることやり出したから「ぉおう…」ってなったwまあそうだよな、据え膳は食っちゃうよな男の子だもの。
by きょんC- 1
アメリカではあるセラピー
日本ではまだ男女だと不順とされてるけどパジャマ女子会みたいな、ヌイグミとは違い男性の方が包容力とかあるし安心はするよね…心許せて無いと生理的に無理だけど(笑)気持ちは解ると思いながら無料分を読みました。
by えっ子- 1
不眠症がテーマだとして、誰かと一緒に寝るとぐっすり眠れる、ってなかなかない解決策な気がするけど、、それだけ相性がよかったってことですね。深い眠りは本当に大切だから、よかったよかった。
by さささささささははは- 0
それはもう。
そこまでして我慢できるなんて
すごいの一言!男女ともに。
一線を越えるところに早く辿り着きたい。相思相愛でいいんだよね?by 色々な角度で- 0
不眠症では無いけど、寝れないのは辛いと思う。添い寝してもらって寝れるのはよかった。ストレスは良くないね
by トシアキ358- 0
表紙だけだと、絵が好みではないし、どうしようかと悩んでいたけど、読んで良かった!ストーリーが好きなんです!
by ぽこもん- 0