【ネタバレあり】夫と姑はラブホで××してましたのレビューと感想

主人公 も頭おかしい

主人公自体が結婚=人生のステータスと勘違いしてる痛い人間
    姑が両家顔合わせで夫の太もも撫でたり、キスしたりしてるのに「様子を見る事にしました」との事
    いや、普通ならこの地点でドン引きして結婚止めるだろ

以下vコミで読んだ展開↓
    結婚式であからさまに下品に泣く姑
    新郎新婦の誓いのキスで喚く姑
    無理矢理同居確定であからさまに嫉妬で攻撃してくる姑
    夫は姑の良いなり&姑とイチャイチャ
    お風呂だって姑と夫が一緒に入る
    主人公側の家族が夫と姑は異常だから離婚して実家に帰ってこいと促すも「ここで逃げる訳にはいかない」と何故か意地を張る主人公

主人公どんだけ結婚に拘ってんのよ

妻目線の話だけどその妻も気持ち悪い

妻(主人公)も物凄く気持ち悪い。
    両家顔合わせで義母が夫の太ももの付け根まで撫でて夫が股間を膨らませているのに妻は気付き、妻「母もそれに気付いたようでした」って。気付いたにも関わらすそのまま話が進む…両家みんなおかしいわ。あたおか同士でお似合いだったのでは?。普通の人ならば周りにどう思われようが、こんな頭いかれてるとこに嫁がないわ。よくこんな恥晒しな経験を漫画にしようとしたわ。

気持ち悪い姑

この表紙絵の破壊力が凄い!姑の本質を的確に表す絵で中身を毎回見るのに躊躇してしまうくらい。
    でも怖いもの見たさで読んでしまう。
    これって夫は主人公に対しては加害者(刑事事件案件ではないけれどあえてこの言葉を使うとしたら、です。)だけれど姑に対しては被害者でもあるから諸悪の根源は姑です。
    しかし、世界が狭いって本当に怖い。こんな不条理が通されてしまうのですから。

まだ36話ですが、早く離婚しろの一言に尽きます!姑も旦那も意味がわからない、気持ち悪いです!なかなかラブホで××にならず、こんなに読み進めてしまいました!

続きが

気になります。
    内容は結構キツイけど、漫画としては楽しめるかも。主人公の女性がなぜ違和感がありながらも結婚したのかが謎すぎます。

ごめんなさい、内容が衝撃的過ぎて、気持ち悪くて無理でした。無料分だけで十分です。
    実話なのでしょうか?

主人公にイライラ

旦那と義母が異常なのはさておき、ほとんど防戦一方の主人公にイラつきます。まして、子供を作るなんて。明らかに異常な関係な親子の間に割り込むのは無理なのに

ほんとに胸糞悪すぎて…別れてもこれほんとに無理案件すぎる(爆)実際にこうゆう人達いると思うと大昔からなにも進化してない動物でしかないと思いました

入り込めない

妻目線で描かれているけれど、全く感情移入できない。姑や夫の異常性に早い段階で気づいているのに、嫌だ嫌だと言いながらなにも行動に移さない。登場人物全員気持ち悪い。

マザコンから抜け出せない男と子離れ全くしてない母親のおかしな関係の話。そしてそれに巻き込まれて大変な嫁。どうなって行くんだろう