みんなのレビューと感想「夫と姑はラブホで××してました」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い姑

この表紙絵の破壊力が凄い!姑の本質を的確に表す絵で中身を毎回見るのに躊躇してしまうくらい。
    でも怖いもの見たさで読んでしまう。
    これって夫は主人公に対しては加害者(刑事事件案件ではないけれどあえてこの言葉を使うとしたら、です。)だけれど姑に対しては被害者でもあるから諸悪の根源は姑です。
    しかし、世界が狭いって本当に怖い。こんな不条理が通されてしまうのですから。

無料の試し読みだけで、非常に胸糞わるいはなしなのがよくわかりました。面白半分で覗いたけど、思った以上にカオスな内容そうなのてわやめました。実話なのかな。かわいそうすぎる。

胸糞

とても胸糞が悪くなるような内容の漫画です。ただ、ドロドロしたものがすきな私は続きが気になり最後まで読んでしまいました。早く続話の配信しないかなと待っています。

まだ36話ですが、早く離婚しろの一言に尽きます!姑も旦那も意味がわからない、気持ち悪いです!なかなかラブホで××にならず、こんなに読み進めてしまいました!

試し読みだけでお腹いっぱいです。気持ち悪い。胸糞悪すぎる。
    でも、私の好みじゃないだけでおもしろく読める人も当然いるでしょう。世の中にはこんなこともあるんでしょうね。

by 蘭05

今のところ半分以上読んでるけどまだ全貌は見えてきてない。ただ予想は着くけど。
    とりあえず超キモイわ…。

実話?

これは実話でしょうか??試し読みだけ読んで見ました。怖い気配がしました。周りには居ないパターンの親子に興味はそそられますー。

ほんとに胸糞悪すぎて…別れてもこれほんとに無理案件すぎる(爆)実際にこうゆう人達いると思うと大昔からなにも進化してない動物でしかないと思いました

タイトルを見てオエってなったけど、中身はただのマザコン夫と嫌な姑との話でした。最後まで見てないのでまだわからないけど。

こんなことが現実で起きたら、その場を逃げ出す事位しか出来ないかも。とにかく同じ空気を吸いたくないし、関わりたくない。