みんなのレビューと感想「夫と姑はラブホで××してました」(ネタバレ非表示)

主人公 も頭おかしい

主人公自体が結婚=人生のステータスと勘違いしてる痛い人間
    姑が両家顔合わせで夫の太もも撫でたり、キスしたりしてるのに「様子を見る事にしました」との事
    いや、普通ならこの地点でドン引きして結婚止めるだろ

以下vコミで読んだ展開↓
    結婚式であからさまに下品に泣く姑
    新郎新婦の誓いのキスで喚く姑
    無理矢理同居確定であからさまに嫉妬で攻撃してくる姑
    夫は姑の良いなり&姑とイチャイチャ
    お風呂だって姑と夫が一緒に入る
    主人公側の家族が夫と姑は異常だから離婚して実家に帰ってこいと促すも「ここで逃げる訳にはいかない」と何故か意地を張る主人公

主人公どんだけ結婚に拘ってんのよ

妻目線の話だけどその妻も気持ち悪い

妻(主人公)も物凄く気持ち悪い。
    両家顔合わせで義母が夫の太ももの付け根まで撫でて夫が股間を膨らませているのに妻は気付き、妻「母もそれに気付いたようでした」って。気付いたにも関わらすそのまま話が進む…両家みんなおかしいわ。あたおか同士でお似合いだったのでは?。普通の人ならば周りにどう思われようが、こんな頭いかれてるとこに嫁がないわ。よくこんな恥晒しな経験を漫画にしようとしたわ。

ちょっと無理

これ、正直なところ星一つつけるのも躊躇してしまうくらい胸くそ悪い話です
    ある意味、画力があるということでしょうけど

とにかく登場人物みんな頭おかしい
    夫と姑だけじゃなくてヒロイン=妻も頭おかしいわ

これはない…

タイトルのあまりの衝撃に、つい試し読みを開いてしまったけど、そもそも絵が雑過ぎる…。子供のお絵かきじゃないんだから売り物にするならもうちょっとまともな作画にしたほうがいいのでは?とても課金する気にはなれない。

by Ryucca

余程お金と時間があったなら読む?

最初が無料だったので少し読みましたが
    気持ち悪いです。
    絵も書籍なら無理なレベルです。
    私なら、結婚する前にお別れします。

時間とお金が有り余ってしょうがない人しか
    読まない方が良いと思います。
    読了感がとても悪いです。

怖いものみたさで読みました。やっぱり気持ち悪いしあり得ないです。あれ?と思った時点で結婚をやめなかった主人公にもイライラします。疑問なのは、何故夫は結婚しようとおもったのか?実際会ったら気持ちの悪い男なのだろうな、と、思います。

主人公にイライラ

旦那と義母が異常なのはさておき、ほとんど防戦一方の主人公にイラつきます。まして、子供を作るなんて。明らかに異常な関係な親子の間に割り込むのは無理なのに

入り込めない

妻目線で描かれているけれど、全く感情移入できない。姑や夫の異常性に早い段階で気づいているのに、嫌だ嫌だと言いながらなにも行動に移さない。登場人物全員気持ち悪い。

うーん。気持ち悪い。みんなおかしい。お姑さんだけかと思いきや、みんな変なんだもん。読み進めていく自信がない

試し読みの途中で気持ち悪くなりました。絵がどうのこうのじゃなくて、内容がきつくて入って来ないです。夫がそうだったら絶対イヤだ!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件