【ネタバレあり】隠れてキスして抱きしめて~社長は秘密裏に私を溺愛する~のレビューと感想

かわいい

とにかく、かわいい!かわいい!ストーリーにきゅんきゅんしちゃう。特に10代くらいの女子とかなら、絶対にはまる

社長さんは

プライベートでも、お相手には困らないと思うのですが。

すっと呆けたヒロイン見知らぬ人と出逢ってすぐに関係をもってしまう。

就職先が決まって
    そこの社長がその一回だけのお相手との偶然 w

*社内恋愛禁止*ルール!
    チクられた社員は容赦なく(T_T)クビ!!
    部下のあきしまがにらみをきかせている。

社長は我関せずエレベーターの中でせまってきて受け入れてしまう彼女…

ヒロインは可愛らしいし、社長もかっこいいし(どこかかわいいw)、あきしまもクールで見た目良し!!

気になるのは、厳しい恋愛に関してのルール。だけ w
    もしかしたら社長が節操ない為の…かなーw

by Pu__uP

社長と専務

選べないのは私だけでしょうか??
    明るいストレートな社長と不器用で一生懸命な専務
    真逆なのに2人とも信頼し合ってる…
    え?主人公邪魔じゃない?とか思ってしまうけど、ムダに主人公スタイル良すぎて社長なんか体ばっか求めるじゃんとも思ってしまう。
    最後は決まってるだろうけどそこまでの過程が面白い

カフェで出会った早瀬さんと意気投合し楽しい勢いのまま結ぱれた沙雪。
    憧れの会社に就職が決まりそこで会ったのは、あの日の出会った早瀬さん、会社の社長としてだった。
    社内恋愛禁止の会社で早瀬さんに溺愛される沙雪だけど、専務の秋嶋さんの目が光ってて!
    これからどう成って行くのか楽しみです。

内緒の恋愛

社内恋愛禁止な会社に勤めてる主人公。
    相手はまさかの社長さん。
    それも彼はワンナイトラブの相手だった。
    彼の心の真実を知るのが怖かった彼女は彼を避けてしまう。
    ところが偶然の再会をしてしまう。そう会社の社長として最初は冷たい彼だったがまさかの告白。いったいどうなる???

まさかの再会

フルーツサンドがきっかけで、意気投合し、ワンナイトまで。名前を名乗りあったが、連絡は交換せずに別れたから、それっきりと思っていた。再就職した主人公は、まさかの再会をした。恋愛禁止の会社で、二人はどうやって恋を実らせるのか?

社内恋愛禁止

無料分だけ読んだので、何で社内恋愛禁止になったのか…社長に過去何があったのか?ですが。
    表紙より中は幼い感じの絵です。カフェで会った人とその日のうちにしちゃうようなタイプに見えないヒロインですけど。再開した人が社長って話は好きです*°♡

無料分読んで、社長とラブラブになりたいのに社内恋愛禁止かーと社長ならなんとかならないのかなぁと思ったけど、どうも専務が鍵のようですね、でも絶対専務もヒロインに惚れるパターンだなぁと思ってドキドキ待ってます、

絵が綺麗です。社内恋愛禁止なんて、今も存在するの〜?それにしても、意気投合までは良いとして、ワンナイトなんて、そして社内で再開。続きを読んでみます。

ドキドキする

社内恋愛出来ない分、バレないようにするスリルってまたいいですね!
    無料分だけでも、ハラハラドキドキだったから続きが気になるから読む!