【ネタバレあり】偽りの妻のレビューと感想

面白いのですが…

ストーリーは面白いのですが、全体的に「この作品のテーマは何なの?」って感じなんですよね。
    ストーリー初期の頃は夫婦の愛憎劇。そして今はホームドラマ化している感じが…
    ヒロインを散々虐げていたのに、ヒーローは、いつ、ヒロインにベタ惚れしたの? …って感じで、気がついたらストーリーが変異していることが多いですね(笑)
    でも、面白いからいいや🤣…って感じで読んでます。

う~ん

確かに気になるから、買ってしまうけど、奥さんとデート中に他の女からの電話で、奥さんをほったらかして、その女の所に何度も行って、奥さんが襲われたのに、奥さんが襲ったのは、彼女だと言ったら、彼女に電話して確かめるなんて、許せない!!自分は、その女に何度も会っているのに奥さんが、男性といる所を見たからって、奥さんにどういう関係か聞いて来る。最低!!奥さんを愛しているなら、その女からの電話に出ないで欲しいです。その女の電話番号、ブロックして欲しいです。奥さんが、離婚したいの解ります。奥さんを愛しているなら、その女に奥さんがサレタ事の倍返しして欲しい!!その女を痛めつけて流産させて、離婚されるようにして欲しい!!!!!!

俺様社長

俺様がひどすぎる。契約婚が切れるころになって、俺のところにいろなんて言うくらいなら、もっと大事にすればいいのに。夏帆がいくら好きになってももう駄目なんだ、と思わせるばかりの言動にイライラしてしまう。絵がきれいで好きな作品。

不思議

絵は綺麗なのかなと読んでいたものの、セリフと場面がわからな過ぎて綺麗さもわからなくなってしまい、、ギャグ漫画のように読めるところもありつつ、いきなりホラー展開だったり、物語の中身がまったくわからないままでした。

拙いです

ストーリーがわかりにくいです
    外国の方の漫画は 独特の感性で
    日本常識で読み進めていくのは
    無理があるようです 絵も拙く無料分だけで
    終わりにします 作者が外国の方なら
    日本を舞台にしないで 作者の国を舞台にしたほうが
    自然に素直に違和感なく読むことができるのではと
    思いました

展開が

展開がコロコロと変わって、話の流れがいまいちわかりにくい。感情移入する前に次に行っちゃう感じ。同じようなのがずっと続くのもあきるけど、これはこれで…

きになります

絵がとてもきれいで、素敵だなぁと思いました。主人公は仕事ができてしっかりしているけど一人で頑張りすぎとおもいました。幸せになってください。

毎週読んでます。夏帆と慶が再婚しないのがわからない、慶は頑張ってると思うんだけど(((^_^;)そして、この漫画は、話のスケールが金持ち過ぎるのと話がぶっ飛ぶから意味はわからない

絵が綺麗で好きです。
    こんなイケメンな旦那さんだったら偽りの結婚でも好きになってしまうのはわかります。毎日ドキドキしちゃいそうですね。

わかりにくい?

いや、状況が二転三転して、ついてけない、外国漫画は、展開が早いのかしら?場面設定が、急展開するから、何回か、最初から、読み直してます。