【ネタバレあり】6階の厄介な住人たちのレビューと感想

枦木クンと塔子チャン、正反対のあまりにもかけ離れてるふたり。
    この先どんなふうに近づいていくのか面白そう

まだ、とちゅうまで。カッコいい炉山と菊人形みたいなとうこ。上下階に住んでいて部屋を間違えて、落とし物を届けてくれたり、、となんだかんだ接点はあったけれど、水族館で出会い、魚好きで意気投合。とうこの部屋にあがって手作りカレーライスを食べることに。どんな展開になるのか。課金はポイントがたまったらします。

一気読み

一気に読んでしまった。早く続きが見たい。とうこの可愛さもそうだけど、彼の心の変化が面白いし、何だかんだ誠実で。ただ、幽霊の事は気になるし、次話以降あみやセフレの女とかにきづいちやうのかも、、、とうこ、意外と強くて別れたりしそう

待っていました!!

イアムさんのオリジナルからこの話大好きです!
    漫画になって、さらにイメージがクリアに。この2人のイラストは、自分が小説でイメージしていたキャラクターより濃いなぁ(^^)

絵の感じが好き

絵の感じがとても気に入ってます。◯◯編てついているから、この後色んな話が出てくるのかなと期待大です。

今のところも、お互いに好意を持って接していて、どんなふうに展開していくのか楽しみです♡

厄介になる前に

多分面白いと思います。
    でも無料分が彼の気持ちが『厄介』になる前に
    終ってしまい課金に繋がりませんでした。
    『厄介=気になる存在』になってからだと課金したと思うけど、中途半端なとこだったので続きは特に気になりませんでしたw

そんな出会い方

同じ マンションのボヤ騒ぎで まさかの部屋を間違えて 地味な 魚好き女子と 同じく魚好き特定の彼女を作らない せフレがいる 自由な恋愛を好む男子の織りなすストーリー

もーちょっとつけて!

無料分をもーちょっとつけてくれたら判断できそうなんだけど、これだけでは読みたいかどうかがわからない…オカッパちゃんが綺麗になってくんだろうなとは思う。

作者さん買いです。まだ途中ですが失恋未遂みたいにいろんな人目線で最後は繋がるって感じなんでしょうか?楽しみです。

これはハマる

ちょっと天然な男の子と女の子。しっかりしてそうな男の子も実は抜けてるとこがある。気になり始めたら面白い。

by わいY