みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)

厄介になる前に

多分面白いと思います。
    でも無料分が彼の気持ちが『厄介』になる前に
    終ってしまい課金に繋がりませんでした。
    『厄介=気になる存在』になってからだと課金したと思うけど、中途半端なとこだったので続きは特に気になりませんでしたw

もーちょっとつけて!

無料分をもーちょっとつけてくれたら判断できそうなんだけど、これだけでは読みたいかどうかがわからない…オカッパちゃんが綺麗になってくんだろうなとは思う。

ここの人達は何?

夜中に遠くでサイレンの音がして気になり目が覚めたとやま。玄関を叩く音がする。
    夜なので気味が悪いがそっとドアを開けると地味なおかっぱ頭の女性の頭をぶつけてしまった。

9話まで読んだのですが正直今の所あまりはまっていません。この作家さんの絵が好きなのでちょっとがっかり。でも他の方のレビューに気になるワードが。もう少し読んでみようかな。

イケメンの憂鬱

なかなかキャラクターに魅力があり、
    うんちくが深いところが興味深い。
    そつのないイケメンと、コミュ障のイケてない女の子設定は安易だけれど。

無料分読み終わりました。
    なんだか、絶対に合わないだろう2人がいい感じになっていくのかな?とは思うのですが、課金するかどうかは微妙。もう少し悩みます。

おかっぱでメガネ、一見魅力無さそうだけど、よくある、実は変身しちゃうタイプかな。お互い惹かれあっていく話なんだろうけど。もう少し、試し読みしてみたい。

by やヤ

イアム作品

イアムさんの原作作品が大好きです。 人物の感情の深堀が好きです。 失恋未遂、わたしの苦手な彼など大好きです。 この作品もとても面白いです

どう展開するの?

6話まで読みましたが、この先の展開がまったく読めない!
    どういう人たちなの?
    なに考えてるの?

…気になるので読み進めます。

やはり、趣味!

合うのって強い!!!
    感覚的に好きが合うの最強♡
    見た目なしでも、魚好き発覚したら止まらないのかなー!
    続き読もうと思います!