みんなのレビューと感想「6階の厄介な住人たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イアム先生の描くオフィスラブはとてもリアリティがあり大好きです。
    今回は男性目線からの恋物語がなかなかいい。
    だけどヒロインはもう少しだけかわいく描いてほしかった。

評価引めなのが意外です。
    絵はきれいだし、魚が好きなのがなんかすごくいい!
    マニアックな趣味や好みを上手に表現してくれてて、嬉しくなりました

ここの人達は何?

夜中に遠くでサイレンの音がして気になり目が覚めたとやま。玄関を叩く音がする。
    夜なので気味が悪いがそっとドアを開けると地味なおかっぱ頭の女性の頭をぶつけてしまった。

作者さんが好きなので新しい作品が出たので購入してみました。
    相変わらずこの作者さんのお話は面白いです。
    大人の恋って感じで面白いです。

作者さん買いです。まだ途中ですが失恋未遂みたいにいろんな人目線で最後は繋がるって感じなんでしょうか?楽しみです。

なんだか切ない

配信されてるとこまで読んだけど ちと切ない気持ちになりました。早いとこ続きがよみたいです。うまいこといってほしーわ。

9話まで読んだのですが正直今の所あまりはまっていません。この作家さんの絵が好きなのでちょっとがっかり。でも他の方のレビューに気になるワードが。もう少し読んでみようかな。

絵がキレイ

タイトルも気になったけど、絵がめちゃくちゃ好みでキレイだったから、試し読み試した。
    短い、えっ?って感じでまだ購入してまでは読んでません。

これはハマる

ちょっと天然な男の子と女の子。しっかりしてそうな男の子も実は抜けてるとこがある。気になり始めたら面白い。

by わいY

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。