みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~」(ネタバレ非表示)

妄想好きのイケオジCEO夫、謙二と年下の可愛い妻、エリカの子供が誕生します。子育てに追われる妻、欲求不満気味の夫ですが、浮気をすればどうなるのか、お得意の想像力のお陰で自制します。ようやく体力が戻った妻と仲良くし、めでたしめでたし。

by Nov.

この作品の前に読んでおいた方がいい作品があることを知らず、お試しを読みました。絵がきれいですね。ダンディーなお相手も素敵。その作品を読んでからまた戻ってこようと思います。

まあそりゃそうですね

この二人のスピンオフより、作家とマネージャーさんの話のスピンオフも読んでみたいし、なんなら嘘つきとクズの続きもかなり気になる。

50ptで読めるんですか安い

他の電子漫画で購入しちゃいました。130円位。めちゃこみさん安いです。ちょっとページが短くて、内容が物足りないです。

すごい、妊娠をこんなにも喜んでくれるなんて感激だよね。だけど、年離れてても、魅力的なおじさんってたくさんいるよね。お金はたっぷりもっていて。

カップルはいいんだけど、夫婦もので性生活を描写するのはあまり好きじゃないけどこの作者ならいけるかな……と思ったらやっぱりダメだった。

by t0519

男性がゾッコン

モテても愛妻が大事。
    エリカが大好きな旦那さんだから。
    まさか結婚後のエピソード読めるとは!
    ありがとうございました。

女は子供産むと逞しく旦那を操縦してるオチに笑う。
    最中はドSな社長と、うまく操縦されてるバランスさがかわいい!
    いつまでも幸せに

社長との恋愛の先に結婚…!続編ときいて楽しみにしてました!きゅんきゅん間違いなしですね…!子ができてもラブラブな関係よきです。

期待し過ぎた

本編がとっても良かったので、期待し過ぎ、拍子抜け感がありますが、一話完結に期待した自分が悪い。
    話は面白いですよ。