【ネタバレあり】すべて愛のしわざ~CEO柳沼、再び~のレビューと感想(3ページ目)

待ちに待った!

このカップル(夫婦)のその後の話しの配信がくるとは!!!
    社長の考え方マジで世の中の男どもも見習って欲しい!
    今回はノーマルHだったけど、前みたいにマニアックなHもして欲しいなと勝手に妄想してます!

うらやましー

前回結婚式で終わっていたので、その後の幸せな家庭の雰囲気が見れて良かったです!それにしても、お互い思いあって愛し合っていてうらやましいです!変態プレイはちょっとですが、そういう相手を見つけたいです♡

続き

CEO柳沼さんとエリカさんの続編があると聞いてやって来ました。エリカさんは仕事をしていた時代より柔らかい雰囲気になっていましたが、柳沼さんは相変わらず良い意味で妄想力の高い方でした💕他のお話に出ていた社長も観れて良かったです。

全ての浮気男に捧げたい

大袈裟ですが、できる男は家庭も安泰。
    想像(妄想)癖が強い社長が子持ちになり、女の子(双子でもう1人は男の子)にわるい虫がつくことを思いつく辺りはあるあるですね。

結婚式からのドレスプレイの謙二さん妄想楽しそうだね、その後すぐ男女の双子が生まれます。育児大変でお疲れのエリカは寝てばかり、謙二さんは欲求不満です。そんな時美人社長に誘われますが食事も断る謙二さんかっこ良い、夫婦円満

by 冬威

やっぱりよい

何回読んでも面白い素敵な内容だと思います。
    もんでん先生の描き出す雰囲気がだいすきです。

柳沼さんて、本当にイケおじ!
    こんな旦那さんと可愛い双子とか、最高でしょう。
    羨ましい限りです。

by fubaba

まさか続きが読めるとは(笑)
    柳沢さん、モテモテだしめっちゃ浮気しそうだと思ってたけど、想像力豊かというかそこまで先読みができるってところがさすがCEOですね。
    イケオジで一途なんて最高ですやん。

文句なし!

結婚して、双子ちゃんが産まれて、幸せな中にも最後はエロさがあるのがいいです!サツキ社長が出てきているところも嬉しいですね!続編またよみたいです。迷わず課金しますので、ぜひ出してください!

スピンオフです。

もんでん先生「すべて愛のしわざ」のスピンオフなので、必ず本編を読んでからを勧めします。

とにかく、2人のその後が描かれて嬉しいです。
    しかもネメシア社長まで登場で楽しめました。

妄想好きのイケオジCEO夫、謙二と年下の可愛い妻、エリカの子供が誕生します。子育てに追われる妻、欲求不満気味の夫ですが、浮気をすればどうなるのか、お得意の想像力のお陰で自制します。ようやく体力が戻った妻と仲良くし、めでたしめでたし。

by Nov.