【ネタバレあり】ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイのレビューと感想

激しいクセのぶつかり合いだった(笑)

(こうそくがNGワードなんですが。。)
    あまりに強い個性のぶつかり合い!(?)
    こうそくプレイ好き←わかる
    こうそくしてないと興奮しない←わかる
    こうそくに耐えうる肉体の屈強女子をもとめる←???
    そして女子の方も毎回突破する力(パワー)
    お互いまんざらでもないのに、乗り気なのに失敗してしまうのに笑います。
    しばらく失敗し続けてどんどん過激になっていただきたい。

2人が良いなら全て普通で良いのかも

体格がガッチリしているのがコンプレックスな女の子。ある時、男性並みの蹴りをくらわせたところを目撃されて、嫌われると思いきや、なんだか自分の性癖に耐えれそうだと思われてしまう。
    そして憧れていた先輩と、そういう関係に。
    ん?自分が思ってたHと違う…
    手首縛られてる、どんどんエスカレート。
    2人が嫌でなく楽しめるならそれもありでしょう。
    そしてそれが2人の普通になっていくのかと。

ウケる‼️
    高身長、筋肉質、骨太、怪力のコンプレックスに悩む姫野さんと、相手をこうそくして身動きをとれなくするプレイでしか興奮出来ない来栖さんの恋物語。
    斜め上をいく来栖さんの思考と言動がツボる。
    無料分だけでも十分面白い。
    お試しで読んでみる価値アリです‼️
    普通のエッチが出来るように頑張りましょう‼️との事ですが、この2人なら来栖さん普通にならなくてもいいのでは?
    まぁ何をもって普通と言うのか分かりませんが、普通が1番幅か広いので、人それぞれですよ‼️

クセが凄い🤣

通常より力が強い女性と縛らないと性的に興奮しない男性
    試しにネクタイで縛ってエッチを試みるも女性は気持ち良すぎの興奮で縛ってるネクタイを破壊🤣凹む女性だけど反対に「力の強いヒロインを身動き出来ない様にもっと縛りたい!」と大興奮の男性🤣アンバランスさが笑えます。これから益々エスカレートしていくんだろうなぁと期待しちゃいます

なんだこれ〰️

無料分まで読みました。この会社は、いつの時代なんだ?太鼓持ちみたいな男性社員が、女性に上司へのお酌を強要するなんて。私はOL生活~離れて何年も経つけど、時代錯誤も甚だしい。斜め上をいく展開。こうそく趣味で理想の女性がヒロイン。筋肉質で高身長で喧嘩も強くて、こうそくに耐えられる身体って…これは恋と呼んでいいのか?ヒロインがだんだん解れていくのかしら?続けて読むかは検討中。

なかなかハードかもしれないけど

主人公のコンプレックスの「筋肉質な体」の絵、上手だなと思いました。女性らしい色気のあるからだを描くのも大変だと思うけど女性なのに筋肉質ってとこが!
    内容はなかなかマニアックだと思うけど来栖さんがアブノーマルなのにいい男で好きです。
    無料で読める分が少ないのでなかなか読み進めるのが大変そうだけどポイントあれば読んでみようかな

来栖せんぱいがいい!

主人公の女の子もーちょい可愛いといいんだけど(笑)設定的にはこれでいいのかな?これ作家2人ってことは絵が違うから漫画家さんが原作してるパターン?来栖先輩はセフレが欲しかったのかな?なんかもうこのまま付き合えばいいじゃんて思うんだけども…こうそくプレイはアレだけどこんな先輩ならいいわ!愛花の事めっちゃ大事にしてくれてると思うし…

内容がなかなか面白い

馬鹿力な女の子と癖の強い性癖を持つ
    新たなジャンルの恋愛コメディ。
    変な性癖だけどSMの道具は使わないからか
    気持ち悪さがない。
    女の子は馬鹿力だけどマッチョではないし
    筋肉質な感じの体のラインじゃないので
    こちらも気持ち悪さは無い。
    内容も面白いし絵も綺麗なので
    ポイントをちょいちょい減らしながら
    読み進めていきたいです。

幸せになって欲しい

2人ともコンプレックスというか性癖というか悩みを抱えてて応援したいけど、半分はギャグというか。まだあまり関係性が築けてない段階で○○プレイ好きって言われてもね。それをまぁ!♡ってなる人ほぼいないよね。かっこよくて良かったねあんた。

筋肉質な女性ってあまりこういう系では見ないから新鮮ではあるけど、それ以上に男がぶっ飛んでる。

ふつうってなんだろう?

普通ってなんなんだ?
    別に普通なんて多数派なだけじゃん。
    恋愛も、仕事も、人間関係も、普通って言葉をよく使うけど、だからなんなのさ、て。
    ただ、少数派なだけだから。
    このコンプレックスを2人がちょっと抜けた常識外れな方法で乗り越えていくのを楽しみにしてます!
    2人がそのまま結ばれて欲しいな♬

by PМ