みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)

クセが凄い🤣

通常より力が強い女性と縛らないと性的に興奮しない男性
    試しにネクタイで縛ってエッチを試みるも女性は気持ち良すぎの興奮で縛ってるネクタイを破壊🤣凹む女性だけど反対に「力の強いヒロインを身動き出来ない様にもっと縛りたい!」と大興奮の男性🤣アンバランスさが笑えます。これから益々エスカレートしていくんだろうなぁと期待しちゃいます

なんだこれ〰️

無料分まで読みました。この会社は、いつの時代なんだ?太鼓持ちみたいな男性社員が、女性に上司へのお酌を強要するなんて。私はOL生活~離れて何年も経つけど、時代錯誤も甚だしい。斜め上をいく展開。こうそく趣味で理想の女性がヒロイン。筋肉質で高身長で喧嘩も強くて、こうそくに耐えられる身体って…これは恋と呼んでいいのか?ヒロインがだんだん解れていくのかしら?続けて読むかは検討中。

よく力が強くておっきい女の子設定あるけど
    大体はそんなこと言いつつ、男性よりはひ弱いし、お話が進むにつれておっきくてちょっと圧迫感あるくらいっていう設定が消えちゃうくらい華奢に書かれていたりとかあります
    でも、ちゃんと最初の設定に忠実にお話は進んでます
    怪力、ガタイのイイ女子だけど
    表情は可愛いし
    どうやって問題を解決していくのか!?楽しみ〜

by 絢華

ポジティブ過ぎて笑う!

人それぞれ自分の容姿やエッチな部分に悩みやコンプレックスはありますよね。
    この作品は、そんなコンプレックスをポジティブに解決しようと思える、先輩に励まされる作品でした。それにしても、先輩すごいですね。自分の性癖をここまで受け入れてポジティブチェンジするとは。。見習いたいです(笑)

面白いです。エッチによるエッチのためのクセのぶつかりあい⁈ヒロインはカラダが大きくて筋肉質なだけでかわいい人、その相手がひと癖ある人。普通のエッチができるようになるのかどうかですが、このままでもいいような気がしてくるストーリーです。続きが楽しみ。

女性らしくない体型がコンプレックスの高梨さんが、ひったくりを蹴飛ばす姿を見たイケメン来栖先輩が「俺のプレーに相応しと」迫られた高梨さん、お互いエッチで悩んでいると分かり急展開。
    これから2人どう成って行くのか続きが気になります。

ストーリーはまあまあ面白いと思います。人には言えない性的嗜好や性欲を告白し合ってふたりで補い合う関係から、どう発展していくか楽しみです。ただ、主人公の目の描き方が不自然で違和感が物凄く大きくて…気になって仕方ないです。残念。

はなしが

今、無料のところを読んでますが
    話のながれが体が大きくて力のある女性って
    力が強すぎるにもはじめ読んでいて
    普通の力ではありえないと思いながら読んでました。
    とりあえず、無料読んでから先を読むか考えます。

はじめ女のこ、がたいよすぎない?!って思ったけどそうゆう設定だったんですね。個人的には小さい女の子と大きい男の組み合わせが好みなのであまり惹かれませんでした。でも好きな人にはたまらないんではないでしょうか。

女の子の顔が可愛くないなー。男性は色気あってカッコよく書けてるんだけど、女の子にそそられない。まぁ設定が設定だから仕方ないのかもしれないけれど、今後恋愛を経験してだんだんと可愛さが出てくることを期待。