みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

縛っちゃうの大好きイケメン

ガッチリ体型のヒロインと縛って興奮するという性癖を持つイケメン先輩のラブコメ。 縛り系だけど全く嫌な気がしないのはストーリーがいいからですよね! ガッチリ体型にコンプレックス持ってるヒロインに「可愛いね」って誉めてくれる先輩にきゅんきゅん止まらない♡

動けないようにしないと心配な彼
    力が強すぎて女の子に見てもらえない彼女
    気持ちが落ち着いて普通にHできるように奮闘してる様子が面白かった

良い!

強そうに見えたってそこは女!
    女は基本弱く見られたい!
    ただ本当に弱いだけの女は子育て出来ん!
    私も背が高いだけで弱い扱い受けた事ないからなぁ。
    どちらかしか無いのよねぇ。
    背が高くて服が似合うか、小さくて可愛らしく見えるか。そしてそれは希望したからなれる者ではない…

くせつよ!でも好き。試行錯誤紆余曲折あるよね。その上での達成感は幸福感と等しいよね。なぜか応援しちゃう。

待ってました叶依先生の新作‼︎
    今まで、切長イケメン、マシュマロボディのヒロインが多かったですが、今回は絵の雰囲気もキャラもぶっ飛んでます。
    屈強長身女子と超ポジティブ変態先輩。
    特殊な性癖から始まる溺愛を期待しちゃいます。

by ys28k04

ポジティブ過ぎて笑う!

人それぞれ自分の容姿やエッチな部分に悩みやコンプレックスはありますよね。
    この作品は、そんなコンプレックスをポジティブに解決しようと思える、先輩に励まされる作品でした。それにしても、先輩すごいですね。自分の性癖をここまで受け入れてポジティブチェンジするとは。。見習いたいです(笑)

面白い。新しいSMを見てる感覚ですw絵はさっぱりしていて読みやすくて好きです。来栖さんの偏った性癖、力が強すぎるヒロイン。…そんな2人がくっつくストーリーに疑問を覚える暇もなく面白くエロく進んできます。一気読みほど急がず読めそうな展開なので少しずつ読み進めてみたいです。

ダンベルがともだち

まだ、無料3話しか読んでません。が、課金して読むか迷い中。筋肉体質だけど、ふわふわの女の子に憧れてて、コンプレックスあるヒロインと縛るの好きな男性の物語。小さい文字でダンベルがともだちってなってたのが気に入ったので、小ネタをみつけたいから読もうかなー。

無料分の3話まで読みました。
    いい男なのに「こうそくプレイ好き」なんていう
    ギャップが面白いです。

主人公も格闘技好きというのもいいし。
    心と身体がなかなか上手くいかないのが
    もどかしいけど、楽しい。

ポイントあれば続きを読みたいですね。

作品のタイトル通り…クセつよな2人でした!!
    力が強い姫野さんと、特定のプレイでしか興奮できない来栖先輩。クセ強いけど、この2人めっちゃ合ってると思う!!