みんなのレビューと感想「ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかハードかもしれないけど

主人公のコンプレックスの「筋肉質な体」の絵、上手だなと思いました。女性らしい色気のあるからだを描くのも大変だと思うけど女性なのに筋肉質ってとこが!
    内容はなかなかマニアックだと思うけど来栖さんがアブノーマルなのにいい男で好きです。
    無料で読める分が少ないのでなかなか読み進めるのが大変そうだけどポイントあれば読んでみようかな

主人公の絵柄は好きじゃないのですが、先輩はかっこよくて好きです。設定になかなか無理があるけれど、先輩はかっこいいので読み進めています

by やまe

性癖がエロくていい!

本格的なのは好きじゃないけど、この縛りプレイは大好き。まだまだお遊びの域を出ない道具ばかりだったけれど、これからが楽しみ。何より設定とストーリーが面白くてたまらない。しかもエロもふんだんにあって、久々に何度も読み返したいと思える作品に出会った。早く続きが読みたい。素晴らしいエロ作品。心から皆様にオススメしたい!

来栖せんぱいがいい!

主人公の女の子もーちょい可愛いといいんだけど(笑)設定的にはこれでいいのかな?これ作家2人ってことは絵が違うから漫画家さんが原作してるパターン?来栖先輩はセフレが欲しかったのかな?なんかもうこのまま付き合えばいいじゃんて思うんだけども…こうそくプレイはアレだけどこんな先輩ならいいわ!愛花の事めっちゃ大事にしてくれてると思うし…

内容がなかなか面白い

馬鹿力な女の子と癖の強い性癖を持つ
    新たなジャンルの恋愛コメディ。
    変な性癖だけどSMの道具は使わないからか
    気持ち悪さがない。
    女の子は馬鹿力だけどマッチョではないし
    筋肉質な感じの体のラインじゃないので
    こちらも気持ち悪さは無い。
    内容も面白いし絵も綺麗なので
    ポイントをちょいちょい減らしながら
    読み進めていきたいです。

幸せになって欲しい

2人ともコンプレックスというか性癖というか悩みを抱えてて応援したいけど、半分はギャグというか。まだあまり関係性が築けてない段階で○○プレイ好きって言われてもね。それをまぁ!♡ってなる人ほぼいないよね。かっこよくて良かったねあんた。

筋肉質な女性ってあまりこういう系では見ないから新鮮ではあるけど、それ以上に男がぶっ飛んでる。

うまくいってほしいふたり。

絵柄は普通に少女漫画っぽくもあるのに、内容は結構エロ漫画^^
    でも主人公の姫野さんはすっごく純粋で天然?だし、
    先輩も性癖こそあれだけど優しい人柄で、
    それぞれ元彼・元カノとのことでトラウマを抱えてはいるけれど、
    ぜひ乗り越えて晴れて素敵カップルになってほしい!!
    と思える好きな作品ですね〜

ふつうってなんだろう?

普通ってなんなんだ?
    別に普通なんて多数派なだけじゃん。
    恋愛も、仕事も、人間関係も、普通って言葉をよく使うけど、だからなんなのさ、て。
    ただ、少数派なだけだから。
    このコンプレックスを2人がちょっと抜けた常識外れな方法で乗り越えていくのを楽しみにしてます!
    2人がそのまま結ばれて欲しいな♬

by PМ

よく力が強くておっきい女の子設定あるけど
    大体はそんなこと言いつつ、男性よりはひ弱いし、お話が進むにつれておっきくてちょっと圧迫感あるくらいっていう設定が消えちゃうくらい華奢に書かれていたりとかあります
    でも、ちゃんと最初の設定に忠実にお話は進んでます
    怪力、ガタイのイイ女子だけど
    表情は可愛いし
    どうやって問題を解決していくのか!?楽しみ〜

by 絢華

姫野さん、かわいいのが好きなのに
    自分は頼りがいある感じの身体で
    コンプレックス…わかる…
    世の中の女子が小さくて可愛いのに
    なんで私は…と思っちゃうのよね
    なので、来栖先輩の発想は驚きw
    会社の女子が情報収集したがる理由は
    飲み会でさり気なくフォローして
    くれたりするからかな?
    今後の二人の進展楽しみです