みんなのレビューと感想「推しとガチ恋なんて刺激が強すぎます」(ネタバレ非表示)

年齢設定に少し抵抗があるがおもしろい!

読んでいくうちに、みるみるハマりました。同じ30代の子持ちからすると夢があって良い!忘れていたドキドキを思い出しました(^^)ツッコミどころも有りますが、、玄関鍵かけないとことか。あと1つやはり言わせて頂くなら年齢差かな。30代と10代にしたかったのなら、せめて次の誕生日で二十歳になる19歳の男の子ぐらいがよかったなぁとか個人的に思いました!笑
    小学生の息子がめちゃくちゃ大好きです。あんな風に育って欲しい。

30歳過ぎ、見た目も構わぬシングルマザーに10代のアイドルが溺愛、、ファンタジーな設定ですが、夢があります。溺愛に至る理由がこれからわかるのかな?今のところ「なぜそうなった?」という感じですが、夢のあるキュンなラブストーリーなので好みです。

by ムエ

気持ちわかる。

お試し読みました。大好きな人、しかも、推しアイドルが、自分の店の前でくつろいでいるところにばったり出くわしたら、焦る。人間って、突拍子もないことが起こると、まともな行動が取れなくなることを、改めて確認した。

ストーリー的には好きなんだけど、年齢設定がんー?という感じします。13歳差はいいとして、現在の年齢がもうちょっと上に設定した方が良かったなぁと。
    10代と30代の恋愛にしかもシングルマザーってどんな展開になるんだろー?

一度は夢見たことある人多いんじゃないかっていうタイトルだったので、無料お試し分を読んでみました。主人公の女の子が人間味溢れてて好きです。最初はそりゃそうなる人のほうが多いよなー、なんて妙に共感。

非現実

働く人は素晴らしい。だから、みんなの目に留まるのだ。仕事に励みミナトに癒される。いいと思う。
    ただ、もしも同じ状況になったらって妄想する。
    。山あり谷ありなんだろうけど、続話楽しみにしてます。

息子か可愛い‼︎

息子が可愛すぎます‼︎
    まあ、まだ全然話出てないから
    推しの出番が少ないけど

息子と母のこの話だけでも楽しめる
    感じです^ ^

タイトルがいい!夢の様なストーリーじゃん!
    出会いのシーン。私も同じ事やっちゃいそう!!推しとガチ恋なんて、想像しただけでニヨニヨ(・∀・)

シチュエーション羨まし過ぎる…^ ^ 推しとまだ出会ったまでの展開で、ここからなのに…!ってとこで終わってますが、期待を込めて⭐︎四つで…。

夢ですよね。

あり得ないけど、あり得たらめっちゃうれしい設定ですよね。
    ただ年齢差がもう少しつめてくれた方が現実感あったかなぁって感じです。