【ネタバレあり】推しとガチ恋なんて刺激が強すぎますのレビューと感想(2ページ目)

作品にときめけない

子供思いのシングルマザー、スーパーアイドル、離れた兄弟程の歳の差、しかも自分の子供と、相手の妹と同い年!?設定が・・この状況だとどうしてもときめけない。作者さんは大好きなだけに、残念。

こんな展開望みます笑

るりこの前に推しが突然あわられて、すごい展開!呼び出されて告白とか嬉しすぎるけど、るりこの言ってることがまとも笑 しかもかーちゃん笑これからどうなるかなー?

この作者さんの絵がとても好きで、読みあさってます!新しい作品を見つけて舞い上がりました!推しの人と関係が持てるなんて、夢のようなお話!もちろん絵も素敵だし、いいお話です!

作者さんの大ファンで、その繋がりから読み始めました。
    個人的に年下のかわいいアイドル系は興味ありませんが、この漫画は読んでいて2人の絡みが可愛く感じます!

待望の!

エキコイからべティ先生のファンで、新作めちゃくちゃ嬉しいです!シチュも推しのアイドルに溺愛されてしまうなんて夢のような内容でしかも絵が美しい!!

相手は推しだし、年下だし、自分はシングルマザーだし…と、主人公の心情はよくわかるが、夢があってよい。
    主人公が前向きで頑張り屋で好感がもてる。

はぁ。

推しと偶然出会って、そしてガチ恋!、羨ましいの極みです!現実ではあり得なすぎるストーリーが逆に良かったです!この恋の行方が気になる〜!

夫を亡くしシングルマザーとして生きることになってしまった主人公の彼女。ある日、職場であるコンビニの前で好みのアイドルと遭遇してしまった!

かなりワクワクします

絵が好き。現実と思えないシチュエーションが気になります。まだ最初だけしか読んでいないので課金しそうです。

夢ですよね。

あり得ないけど、あり得たらめっちゃうれしい設定ですよね。
    ただ年齢差がもう少しつめてくれた方が現実感あったかなぁって感じです。