みんなのレビューと感想「鷹埜巡査は愛され方がわからない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
鷹杢先輩は、強面で昔好きだった人にそのあたり茶化されてトラウマになっちゃってて、でも目の前に幸せな世界が広がってる!
by しあーす- 0
作家さんの最新作が良かったので過去作も読んでみようと思いました。お巡りさん同士のたぶん恋に発展しそうな感じ。期待してます。
by キョン子- 0
2人のやり取り。早く早くとドギマギしながら楽しく読んでいます。エロは少なめかなぁ、なのでストーリー重視な方は読んでみてください。
by ガミガミミン- 0
コワモテと言われる主人公の顔が
さほど怖くないのがちょっと気になりました笑
せっかくお巡りさんを題材にしているので、お巡りさんならではの感じがもう少しあったらよかったのになぁと思ったり。
チャラチャラした後輩くん、あの髪型で警察にはなれなそうですね。by mandolin- 0
抜き合って
交番のおまわりさんが後輩と抜き合ってから気まずくも、進展していくストーリーが面白い。続きますが気になって一気に読みました。
by 匿名さん。。。。。- 0
楽しい
自己肯定感低めの主人公がどんどんかわいかなっていって自己実現していくのがよか
話も絵も読みやすく楽しく読めるby よりみち5- 0
無料だったので読んでみました。
絵が好みではなかったので続きの購入はないです。更に警察官の長髪がもっとないです、、by あかざ31- 0
無料分の5話までですが読ませてもらいました。目つきがキツい受けは好きですね。今後の展開が気になりました。
by すくい- 0
キレイな思い出だった先輩の思い出が、、、辛すぎる現実だけど、このタイミングでそうこられたら、もうオチるよね♡
めちゃくちゃイカつい顔した(絵ではわかりにくいけど)初心な受が可愛い。
イケメンの後輩がグイグイきてて、熱量高めでいい。
仕事にはプライドあっても自分には自信が持てない消極的な先輩のこと大好きが溢れてます。by 月と夢- 0