みんなのレビューと感想「セフレ、やっぱなしで!」(ネタバレ非表示)

一点だけ気になる..........!!

この頭空っぽにして読める感じが大好きです。ホントに面白かったんですが、関西弁と関東弁が混在しまくっててそこだけ気になりました...........なので☆4としてます。

by 負荷

イケメンだけど振られてしまう月岡くんと
    頭はいいのにおバカな時枝くん。
    可愛い時枝くんに意地悪だけど優しい月岡くん。
    めっちゃ良い関係ですね!
    まだ無料分しか読んでませんがこの先が
    楽しみです!

アオハル

月岡君は典型的なモテ男って感じで、時枝君は元気な男の子、あまり合わなそうな感じなのに、なぜかセフレに!?
    お互いを意識し出してから、なかなか進展しない感じも高校生らしくて良いです!

by 蒼1026

たのしい

一気読みしました!
    たのしく、明るい気持ちで読めて、かなりおすすめ!
    同性同士だとネガティブな場面が作品の大部分を描かれることもあるので、楽しく読めて嬉しかったです。

by muute

面白いです!

絵のタッチは少し荒い感じですが、お話に勢いがあってついつい読んでしまいます(笑)
    設定的には「これはあり得へんやろ…」なところがありますが、まぁノリで読めます!

気になる

タイトルみて気になり、お試し読みました。
    すぐに振られてしまう男の子。偶然トイレで話しかけられて思わず自分の失恋の愚痴をこぼしてしまい。。そこから始まるのか?!

可愛い

とにかく受けの子が明るくて素直で可愛い。攻めの子はあれが大きすぎるゆえにイケメンなのに振られてばかりでクズ判定されてて気の毒。そんな2人が出会い恋になるお話。

明るくかわいい時枝。勉強できるのにバカって(笑)
    女友達に月岡とセフレとか、スキとか普通に話してるし、周りも受け入れてるし。

カラッとハイテンションな感じです。

青春だねー

設定としては XLなのと 相手ができるまで、って どこかで読んだ作品たちを 思いだしますね
    インパクトは そちらの方があったので、☆四つで

絵がめっちゃ綺麗で、主人公達がめっちゃイケメンです。そもそも異性が好きな2人があるキッカケから距離が縮まっていくとこがキュンキュンしました。