【ネタバレあり】強めの私の恋愛事情のレビューと感想

早く続きを!

葉の気持ちが痛いほど分かる(>_<)
    もう傷つきたくない、、、
    だから肩肘張って一人でしっかり立っていられるように頑張って、、、
    甘えたり頼ったりなんて分からなくて、上手くできないタイプなんでしょうね。
    恋愛に臆病になっている葉が切なくて泣けます。こんなに素敵なのに。どうか大地は葉に昔から気づいていたと言ってほしーーー!!
    女子に嫌われがちな光ちゃんも、実はホントにいい子なの。でも、たいていの男がいく光ちゃんではなく、どうか葉を選んでー!!という気持ちでいっぱいです。
    更新早目で、もっと先が読みたいです。
    大好きな作品です。

強めの葉さんかっこいい!こんな彼氏に浮気されてたら泣いて怒鳴ってむちゃくちゃ復讐したくなるのに、サラッともう要らないってばっさり切れる葉さんが素晴らしくかっこいい。量産型女子ほどしたたかで何か先々を企んでいるに違いないと思ってしまう。そうとは知らずについていく男子にイライラ。葉さんこの先上手くいってほしい。

歯痒いけど先が気になる

人を頼るのが苦手な主人公の恋模様。

主人公の健気さが自分にだけしか向かってないところが気になって仕方ない。
    可愛げがある女子は、あざといという見方もあるけど相手のことを考える力があるんだよってことを主人公が気づいたらもっと素敵な女性になるのにな…
    続きが気になります。

わかりみ!

男っていうと語弊があるけど、本当に基本的に量産型の女が好きで、女からみたらわかるような計算されたバカをいうような女がホントに好きだよね。最初は自立していたり、自分をもっている人が!というくせに飼い慣らせなくなるとわかると量産型へいくよなね。

量産型女子笑ってしまいました。弱音を吐かずに頑張って自分のお店を持つような女性なのに浮気相手はごくごく普通の女子だと怒る気もうせて逆に落ち込むかも…

by YASAKO

絵がおしゃれな感じで、とても読みやすいです。
    主人公が素敵な女性なので好感持てました。
    ポイント貯めて続きを読みたいと思います。

絵のタッチが独特ですが、強い大人の女という感じの主人公の雰囲気が伝わりやすく合っている気がしました。