みんなのレビューと感想「明日になったら、ただの親友~酔わせたアイツに抱かれたい」(ネタバレ非表示)

エロありますw

「仁藤と田塚の日常」にエロが足りなかった方にお勧めです
    すれ違いのモダモダ感が苦手とか
    「仁藤~」で進むの遅いなと感じた方には
    ちょっとしんどいかもしれませんw
    ふわふわハッピーな感じでは無い
    切ない感じでの始まりです
    「仁藤~」と全然違う系の流れですが
    これはこれでめっちゃ好きです (o^-')b !

作者買いです

今回は、エロ多しでしたね。でも、これも、好きです。2人のすれ違いから、心が通うまで、キュンとします。でも、もう少し、続きが読みたかった。…ってか、まだまだ続くと思ってたのに、完結ってあって、ビックリしたくらいです。続き…出ませんかね?

酒の力大事

砂糖と塩さん作品としては珍しく身体の関係から始まる作品です
    エイタが欲望流され系ダメダメ大学生すぎてアサヒくんの未来が心配になりますが、さとしおさんのことだからここからまだまだひねりがあるだろうと期待も込めて星5つで!!

面白かった!

6話で取り敢えず一段落付いてるのでモヤモヤせず読めます!
    さくさく進むのでストレスもないです!
    でも相手はいつから好きになってたのかな?と少し疑問も残るので☆4です!

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もかわいいですし、お話の内容もサクサク読めておもしろかったので、一気に読んでました

お互いが酔ったふりをしてエッチをし続けるとは すれ違いもあり誤解もありでのハッピーエンド♡かわいいふたらりでして

友情関係からの身体の関係になる展開がちょっと早いのでそこまでのめり込めない感じがあったのですが、絵は好きです。

うーん、試し読みでおもしろそうと思って購入したしたけど、あっさりしすぎていてもう少し攻めの気持ちの変化とかが分かるとよかった。

by m0k

絵はわりと好きな感じです。切ない恋心ですが、今後どうなっていくのか楽しみです。
    もう少し読んでみます