みんなのレビューと感想「野良猫は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)

恩人の彼

学生の時両親か死んでしまった。叔父両親に財産を全部取られた方にくれていたら大学の先輩に助けてもらいそのまま一緒に暮らす事になった。それから彼か海外赴任になり関係を終わらせた。そんな彼が日本に帰ってきて彼女の前にあられ愛人の振りをしてくれと言ってきた。

一見遊び人の彼が学費生活費を援助してくれ、一緒に住んで付き合って。でも、主人公は自分との身分の違いや彼の親からの反対もあって離れてしまう。最初は、不毛な恋って思ってたけど、なんと!素敵な結末でホッとしました!

訳あり感満載

ヒロインが好みです。野良猫なんて言ってるこいつの訳あり感が良いですね。もともとヒロインを繋ぎ止めて置きたかったんだろうな。無料話が少ないから全然読めてなくて気になりまくりです。

先が気になります

絵を見て、以前読んだ「君が好きだから」と同じ作家さんだから、ハズレはないだろうと思っていた通り、おもしろかったです。男性の登場人物が、色気あふれるイケメンで好きです。

ヤバい

試し読みから入ったけど出だしからどんな展開になるのかめっちゃ気になってしまったし二人の関係性がちょっと不思議な感じもあってこれからどんな風に変わっていくのか今から楽しみです

by moayumu

この作家さんの作品を読んだことがあってファンになりました!
    絵があっさりしていてとても好みで、お話もどれも長すぎず読み切れるところが好きです。
    また違うのも読んでみたいです。

by tocu

こんなイケメンなら愛人でもいいかも…(≧∇≦)b格差を知って自分から身を引いてしまうとか、つらいです。でもヒーローとの再会。今後どのような展開が待っているのか、楽しみです。

逃げられないように別れたのに家に住まわせてるってのは自分の見える範囲に居させる辺りが好きななのだろうと思うし、これからはお見合い相手も現れるだろうからハラハラです!

辛口評価も結構ありますが、私は結構気に入り、あまり課金しない方ですが、課金して全話読みました。無駄に話が長くなくて良いですし、絵のタッチも好きです。

シンデレラストーリーなんですが、小説を読んでるかの様に感情移入しやすいです。
    また、絵がとても綺麗。
    2人の近い未来を見たくなりました。

by ys28k04