みんなのレビューと感想「野良猫は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    野良猫や愛人といいつつ大切に思ってるんだろうな、ハッピーエンドだろうなと予想できるベタな展開は大好きですが、メイン2人に共感できず続きが読みたい!とならなかった…絵はきれいだけどあまり惹かれるものが無かったです。

この作家さんの作品を読んだことがあってファンになりました!
    絵があっさりしていてとても好みで、お話もどれも長すぎず読み切れるところが好きです。
    また違うのも読んでみたいです。

by tocu

愛の囲い

環に重荷にならないように見守りつづけていた陽介が帰国しお互いの気持ちを確かめあいいくつかの困難を乗り越え結ばれた二人。陽介が環自身を愛する姿が超イケメン。格差を越えた本気の愛に感動です。

恋愛は難しいですね
    ヒロインが何だか切ないですね
    ものわかりが良すぎて、強いのに
    どこか儚げで。
    私が男なら、守りたいです笑
    頑張らなくていいよって
    言ってあげたいです
    幸せになってほしいです😊

by amamkk

こんなイケメンなら愛人でもいいかも…(≧∇≦)b格差を知って自分から身を引いてしまうとか、つらいです。でもヒーローとの再会。今後どのような展開が待っているのか、楽しみです。

両親を亡くし、後見人である親戚にも騙され天涯孤独のヒロイン。そこに、救いの手を差し伸べたヒーロー。御曹司ですんなりとくっつかないのが、世の常。なんで、野良猫にされてんだろ。立派な女性でしょ。

面白いけど…

大学時代と同じ人と2度目の恋。しかも、愛人になれ、とか、切なさ満載。彼の親や性格の悪いお見合い相手とか、邪魔がたくさんで面白かった。一応ハッピーエンドだけど、終わり方がイマイチ

逃げられないように別れたのに家に住まわせてるってのは自分の見える範囲に居させる辺りが好きななのだろうと思うし、これからはお見合い相手も現れるだろうからハラハラです!

勝手…

男は勝手、好きならちゃんと言えばいいのに色々相手の女の子を惑わせて…。もう少し大人の男になって欲しかった。女の子は、飄々とした感じがいいです。絵はキレイなので読みやすいです‼️

表紙のイメージとちょっと良い意味で違ってました!

ストーリーがイマイチなんだろうなって期待せず読み始めましたが、思っていたよりずっと良かったです。
    最後まであと少し!楽しんでます!