みんなのレビューと感想「野良猫は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に読みました!が、

14話完結ということで、無料分を読んだあと、一気に最後まで読みました。が、終わり方が中途半端でスッキリしません。何も問題が解決されていない。本人たちは気持ちがきまったようですが。お父さん問題、婚約者問題、課題は山積みで二人が幸せに暮す姿が想像できず。

御曹司陽介と環は、学生時代から、付き合っていて、就職と同時に、環の希望で、別れた?自立したいから?でも、また、環の前に、陽介が、現れ、物語が、始まる!
    愛人になれ!だって、ふざけるなぁって感じ。見合いを、壊すため、そこまでするか?

おもしろいとおもった、それだけで学費も家賃ももろもろ出すって、軽いな〜という印象から、本当は愛の深さゆえ一度離れて見守っていた?
    考えようによってはストーカーなのか?とすら思えるけど、そこはまぁイケメンお金持ち好きな人なので、微笑ましく読めました。

続きを購入するか、悩んでます💦

絵が綺麗で、「君が好きだから」が良かったので、読み始めるました!無料分の7話まで読みましたが、続きが気になって読み進めていきたい!という程ではなく、レビューもあまりよくない感じで、でも結末は気になるな~と思い、続話の購入を悩み中です…

切ない感じが‥

無料分読んでいるところですが、野良猫呼ばわりするのはやだなぁ‥題名にもなってるくらいだから、しょうがないけど、それ相応の物言いをしてほしい。
    イラストは綺麗だしストーリーも嫌いじゃ無いので2人がどうなるかとっても楽しみです。

無料分読んでます。野良猫の愛称に、優しさを感じないけど、救ってくれた相手の言動は受け入れるもんだ、となってしまうのでしょうか。婚約者がいきなり出てきて、鞄で殴りかかるとかありえない、けど録音して対策できる主人公は賢い!どう話がすすんでいくのか気になります。

ツライ

主人公の人生災難続きで大変でしたが、お金持ちの彼氏がずっとサポートしてくれます。彼氏のお父様に手切金渡されたり、彼氏の縁談相手に孤児よばわりされて、いきなりバッグで殴られたり、ひどい 扱いばかり受けます。彼氏も先に守ってくれよ。

by 開運

絵はキレイだし、読みやすいけど、
    愛人とか言わずに、最初からちゃんと向き合っていたらもっとスムーズに事が進んだのに。
    3年間周に環を守らせて囲っていたなら尚更。
    とりあえず、父親がムカつく!
    最後ももっとスッキリ終わってほしかった。

一見遊び人の彼が学費生活費を援助してくれ、一緒に住んで付き合って。でも、主人公は自分との身分の違いや彼の親からの反対もあって離れてしまう。最初は、不毛な恋って思ってたけど、なんと!素敵な結末でホッとしました!

愛人!?って最初びっくりする時点でつかみはOK!って感じですよね!他にはない感じの進み方にまんまと引っかかりましたとも!それと、幸村先生の描く男性の顔、所作が、どストライクなんですよねぇ!個人的好みで星⭐️4つですぅ〜☺️