みんなのレビューと感想「異世界で『黒の癒し手』って呼ばれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前世日本人の女のコ
    歩いてたら腕を引っ張られて…気付いたら完全な異世界。
    頭の良い主人公で、対応力もバツグン。
    回復魔法に優れていて、癒し手と呼ばれるように。
    責任感が強くて真面目で好感の持てる女の子です、周りの人達もとっても良い人でした。
    無料分が終わったんだけど、日本に帰れるのかな?

思わず引き込まれます!?

異世界に引き込まれた、神崎美鈴(つ、可愛いしw
    チート感はありますが、テンポの良い展開。絵のタッチも好みだし、
    背景はザツ(手抜きはあたりまえか^^@
    まだ無料分までですでに展開もドキドキ感あるし、文句なしの☆5です。
    来月の課金で、続きを買うぞ~!

異世界に飛ばされて帰りたくなる気持ちはわかる!
    けど、利用されたりしたら嫌だと異世界から来た事を言わないのはチョット……。
    嫌だから関わらない。ならわかるけど、保護して貰いお金や働き口まで斡旋して貰って帰る方法の手伝いもさせてるのに自分のことは話さない。チョット……。
    まぁ、今後話すことになるんだろうけどさ。

突然異世界に召喚され、魔法が使える癒し手として活躍する女の子。元々オタクだったこともあり、スキル発動をサクサクとこなしていきあっという間にいろんな属性が追加されて最強化してしまう。若干無理矢理感もありますが、続きが楽しみです。

異世界トリップしたヒロインだけど魔法が使えちゃうし自分のHPや相手の事などが見えちゃうから
    平気みたい!傷ついた人達を癒やすお仕事を始めたんだけど悪い人にも利用されそうな気配!この先どうなるのかな?

反則だってw

異世界に飛ばされた主人公
    その主人公が、念じただけで都合よく
    魔法が使えるとんでもない反則技w
    ツッコミどころ満載だけど
    出てくる人間は敵役以外、良い人ばかりなので
    26話無料分楽しみました
    続きは気が向いたら買いますw

主人公が22才にしてはなんだか幼くてドタバタ感があります
    いきなり異世界に来ちゃったのに さほど苦労もなく周りの人に助けられ
    呪文も普通に日本語そのままで魔法が使えるという設定

絵はきれいだけど全体になんとなく物足りない印象です

無料分読みました。夢の中で会う男性が、運命的なものがありそうで気になります。ギルド仲間が襲われた時、これからも同じ事がおこるかもしれないので、ヒロインは周りに事情を説明したほうがいいんじゃないかなと感じました。

by iiz

26話までの感想

無料で26話まで読みました。
    1話1話の展開が早くて読みやすいです!
    異世界に飛ばされたものの、特に苦労することなく最強の魔法を使ってサクサク進んでいくので、主人公最強話がお好みの方なら楽しめる作品かと思います。

チート

絵柄と主人公の雰囲気がほのぼのしていましたが、ストーリーが進むにつれてなかなかハードな展開が…主人公がチートすぎてびっくりですが、それに甘えるのではなく目的に向かって手探りで進んでいく様は素敵です。

by r&d