みんなのレビューと感想「転生しちゃったよ(いや、ごめん)」(ネタバレ非表示)

魔法に使う呪文や魔法陣が日本語という異世界に転生した主人公ウィリアムス。日本で高校生だった頃の記憶があるため、小さい頃から魔力と知識で能力の高さを見せつけていきます。
    ストーリーも、マンガとしての構成も面白かったのですが、あまり表情や動作が変わらない登場人物の絵がちょっと気になりました。

異世界転生系……
    まぁ〜全属性のチートはお約束みたいなものなので…ごちゃごちゃ言う事もないかとww
    ホームアローンに見えてしまう話が出てきたりとww
    サクサク読める作品でした

なんとなく

無料部分を読み進めています。ごめんなさい、個人的にイマイチです。ストーリーが練りこまれていなくてあっさりしている印象です。今後は無いかな。

可もなく不可もなく普通に面白い作品だと思いました。が、何に対して?誰に対して?いや、ゴメンって何??意味が分からないです。

とても面白かったです。

とても面白かったです。ストーリーの進め方や展開がうまくできていてとても読みやすい漫画でした。結構オススメな漫画です。

転生しとらチートっていうのが定番になってきてる中、漢字と読み方が魔法の言葉になってるとか以外でした!絵が可愛らしくて好きで読んでます!

絵は見やすく、話はテンポも良く読みやすかったです。魔法が日本語の世界観はちょっと違和感でしたがチート主人公の活躍は見ていて面白かった。

転生ものが好きなので無料配布を読みました。よくある内容で、そこまで突出した話ではないかなと。絵がなぁ…ペラッと感が否めない(´`:)

by 笑湖

現世でもモテモテで勉強もできて非の打ち所ないキャラが死亡して神からチート貰わずに無双チートかも、?予想はしてたげどこれって?^^;

無料

無料の途中です。転生した息子の賢さが凄すぎて、面白いです。イケメンで大人の知識バリバリでやり直し出来るなんて羨ましいです。