みんなのレビューと感想「【ラブチーク】ホントは恋する政略結婚~両片想いな幼なじみは、身体の関係から始めます?~」(ネタバレ非表示)

ためし読みだけ読みました。
    絵もキレイだし、両片思いのお互いに大好きなのに、なぜか気持ちとは逆の言動をしてしまう可愛くて不器用な二人のお話です。
    読みたいけど、もっと続きがでたら読みたいよ!!!!
    ためし読みだけでも面白さが伝わる作品です♪

お互い

お互い好きなのに、気づいてないという。親も子供たちがお互いに好きなことわかってるから、婚約までさせてくれたのに。だけど相手は無理やり自分と婚約させられたと思ってる。早く素直になって!じれったい。笑

両思いで片思いで(*´`)

政略結婚と見せかけてお互い幼い頃から好き(両思い)なのに、ケンカばかりで序盤は進みが遅めです…
    でも両思いなのがわかってからは2人ともかわいい*°♡
    絵も好きです。

焦ったい

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。幼馴染で両片思いで、本人達だけが気づいてないので、焦ったい展開です。不器用だけど、可愛いので、早く思いが通じてほしいです。

by sjj1004

両思いで良かったね。

お互いに好きなのに素直になれないけど、心の声もわかるので、安心して読めます。政略結婚だけど、両思いだったから良かったね。でも、エッチするの早すぎない?

幼なじみとお見合いして結婚って憧れる。お互いのことをよく知ってるし、今さらって感じに意地はってるところとかかわいいし、そこまてさらけ出せる人がいるっていうのが羨ましい!

幼なじみ

雪乃と伊織は幼なじみで、犬猿の仲なのだが、実は互いに想い合ってるが、プライドが邪魔して告白出来ない。そんなときに親同士が政略結婚として二人を婚約させる

カワイイ2人♥

お互い幼い時から両思いなのに素直になれず両家の婚約話にそれぞれ喜ぶ姿が微笑ましかった。お互いの気持ちを確認してからは甘々な感じで羨ましい(笑)

不動産会社社長の長女と銀行頭取の長男、エリート同士で結婚。
    そんなおいしい話、いいなぁ。
    しかも、喧嘩もするけど、実は両思い。
    早く素直になってほしいです。

可愛い二人でドキドキします。これからどうしてもハッピーエンドに向かっていって欲しいです。ややストーリー展開が、単純ですが絵がめちゃくちゃ綺麗です。