みんなのレビューと感想「【ラブチーク】ホントは恋する政略結婚~両片想いな幼なじみは、身体の関係から始めます?~」(ネタバレ非表示)

おもしろそう

まだ無料分2話しか見れてないので今後の展開が気になりますが、小さい頃からの幼馴染が婚約して結婚するとかそんな展開羨ましすぎる
    2人とも好き同士なのに長く一緒にいすぎて本当の気持ちが言えないもどかしさや焦ったさが感じられて最高です。

21話まで配信

最初は可愛くて良かったのに話数増える度なんか絵が雑になってきた感じ?
    設定もありきたりな感じになってきたし可愛いさも残ってるけど物足りなさが上回る…こういうのは飽きてきたかな…

じれったい!

金持ち幼なじみで両片思いで婚約者、てよくありがちな設定だけど、じれったさと可愛さでついつい読んでしまいます。
    早くお互い意地はらずに両思いになってー

設定も何もかも、THE少女漫画という感じで、とってもいいですね!! 好き同士なのに素直になれない二人が、いいです!!

なんか、ストレートに気持ちを言えないところがむずキュンですかね、それはそれでよしとして、美人さんとイケメンくん

読む前は結構焦らし期間長いのかと心配しましたが、意外と淡々と進んでテンポが良かったです。いい感じにまとまってます。

幼馴染み系いい!!
    子供の頃から一緒だと意識しちゃうし好きにもなっちゃうと思う!2人ともなんかかわいいし。

両片想いの幼馴染みの2人。政略結婚のために婚約できてうれしい2人。どんな感じで話がすすむか楽しみです

by てゎ