みんなのレビューと感想「[小説]今度は、君が愛される番~敏腕上司を一途にさせた耽溺の夜~」(ネタバレ非表示)

なんて頑なに恋愛に発展するのを拒む彼女。それでも彼は押しまくった。結果彼女は翌朝逃げるようにその場を去った。彼は必死に彼女との繋がりを求め彼女を探した。そして運が味方したと思っていたが、彼女に再開しても全く動じず関心内容だったのが彼にはショックだった。忘れられたと。しかし違った。彼女も2年前のことを覚えていて、めがねが壊れた上に酔っていたため彼の顔を覚えていなかったのだが。身体と感覚は忘れなかった。彼から告白されて戸惑った彼女はそれでも彼を受け入れられなかったが彼からの指摘に疑問を持ち、母と話すうちに心が軽くなり、彼への気持ちに正直になる。そして彼からのプロポーズを受け止め結婚へ。やっと彼女自身が幸せになる番だ。

恋をしない。ってんなアホなと思いながら読んでました。
    バーで男の人と飲んで、その人に抱かれ、気持ちいいと思ってまた会いたいと思ったら恋に落ちてるのでは?人に尽くすということは根本的に何かあるのではと言った広樹。その言葉を受け止め、母と話をして愛されていたと認識したら広樹への気持ちが溢れて。結婚後の愛される状況を読みたい。

何もかもがタイプな人ってなかなか現れないし、ましてやその人に愛されるなんて夢のような話でした。
    押されて押されて結局結婚まで行きます。
    ハッピーエンドで良かったです!

キラト先生の小説気になるけど、1巻900ポイントだと、ポンポン買えないから残念…(´;ω;`)
    でも面白いから奮発しちゃいますが、もう少し安いとありがたい…

面白かったです。
    何かそんな展開になるの?って感じの話で、ページを捲るのが惜しい感じでした。楽しいとドギマギの連続。

by 喋々

好きな作家さんの新作。すぐに読みました。読み切りだったのですごく楽しめました。こんな関係憧れますっ!!

by panini

うん!!

ためしよみで、何か面白いやつないかなーってみてみたんやけど、すごいよかった!はやく続きがみたくなる!

終始、淡々と話が進みます。全てにおいてあっさりしていて情緒にかけます。ちょっと物足りない作品でした。