みんなのレビューと感想「弟だけど弟だから弟なのに」(ネタバレ非表示)

オススメに

出てきて、試し読みしたら好きな絵だったので読んでみた。
    設定はありがちだけど、ヒロインの性格や行動がかわいい♡
    出ている分読んだけど、どう完結するんだろ?気になりすぎる。

義姉弟話しが好きで、タイトルが気になって立読みさしたら、さらに気になってしまうお話しです。好きになった人がお姉さんになるという展開ですが、これからどうなるのか続きが楽しみです。

さくっと読めて、それでいてめちゃキュンキュンできる!!
    絵も可愛い綺麗し、作家さん買いしてるけど似てるがないのもいい!!
    そしてこれはもう少し長めの見たいってか続編希望♡♡

さよなら

さよならだけど さよならじゃない かつてないお話 本気 本気 きっとーきっと あぁ なんて懐かしい やっぱり私は昭和世代

親の再婚で、姉弟になって
    弟に惚れられている‼︎
    ありきたりなお話だけど、結構おもしろくて。
    絵も好みの感じで
    次の展開が気になります‼︎

by rrmy

個人的には好きな作品です。弟君がかっこかわいい!基本的に主人公に一途な男の子が好きなので見ていてすごく楽しい。早く続きが見たいなぁ。

気の強い女性はいいですね。試し読みしか読んでないですが、これから家族になるのか?タイトルに弟と書いてあったんて今後の展開楽しみです。

by xxx44e

絵もすき!

絵も好き!弟くんが可愛いしかっこいい!いっきに読んでしまいました!続きが気になりますので楽しみです!こんな兄弟羨ましい。

面白い。弟くん頑張れ!ってとりあえず応援しながら読んでました(笑)。この先どんな展開で進んでくのか楽しみ。

by ak9116

無題

お試しを読んだのですが低身長の女の子が勇ましくて可愛いです。後輩男子とどう絡んでいくのかとっても気になります。