【ネタバレあり】先生を暴きたいのレビューと感想(4ページ目)
最高すぎます!!内容もなんですが、絵もとっても綺麗で読んでいてドキドキします!続きがきになります!面白いです!
by tutumo- 0
いやー、自分的にはかなりおすすめしたい作品。前作面白かったので今回期待して読んでみたらやっぱり正解!
by ぴろくに- 1
怖いと思いきや
怖いと思いきや、深い純愛のお話。読めば読むほど二人がかわいくてやめられなくなる。何度もリピートして読んでしまう。
by ここのみ- 1
ハマってしまって。。
試し読みしたら続きが読みたくなって、そしたらまんまとハマってしまって、配信分全部読んじゃいました。
先ず、絵がキレイ!私の好みです♡
橘先生、カッコいい♡黒髪のイケメンで、生真面目な厳しい感じの人なのに、小田切先生によって暴かれていく姿が・・・意外過ぎて。。。
まさかのねこ。でもでもやっぱりステキです。
この先のお話も楽しみにしています。by 想々- 2
絵がキレイ❤️
先生×生徒モノ大好物です❤️❤️❤️
キャラもカッコいいし、試し読みからなんだかエロいかんじでたまりません❤️by sp☆- 0
絵が綺麗
絵が綺麗な分、エロが際立つ。受けのツンデレ感半端なく、途中から可愛くて魅力的だった。攻めが、過去のことを引きずってたけど受けが受け止めて、さいごはラブラブ!受けがエロ以外も受け止めて、かっこいいし、最高だった。
by キューさゆ- 0
執着なのに(笑)
やばっ!小田切先生の執着がすっごい。
でも、笑いました。
橘先生の、不器用で流されやすい性格に、カンパイ。
一応くっついた。
ハッピーエンドです。
でも、まだまだ続きそう。
楽しみです。気楽に読めました。by さくらんぼちゃんさ- 1
作者さんの作品が好きで読ませていただいてます。先生の作品は、出てくる人みんな、美しいですよ、性別関係なく。読みやすいです。
by あわわー- 0
画がキレイ
腹黒執着攻めの後輩教師と寡黙無愛想受けの先輩教師の話。
先輩教師の橘にいつもヘラヘラしてて人懐っこい感じだけど、何か裏がありそうな後輩教師の小田切。
過去に2人は出会っていて、そこから小田切の執着が始まっているけど橘に追いつくための努力もすごいと思います。
まだまだ2人の続きが見たいので今後の展開が楽しみです。by かなふく- 0
月並みですが
これは本当に面白い&エロいのでおすすめです。ちょいちょい挿まれるギャグのセンスがとても良きです。終始ニヤニヤしてしまうこと間違いなしです。
by hhm- 0