みんなのレビューと感想「望月さんちは欲求不満」(ネタバレ非表示)

実際にこう言う親戚がいたらなーーー!
    絶対に帰らなくなってしまいそう…
    2度と外では恋人作れなくなる

むっちゃエロい

望月さん…のおばさんはおばさんに見えない…(^_^;)ほとんど三姉妹でエロ過ぎ。憧れのおばさんを娘達と調略していくのが余計に燃えます。残酷とか無理やりがなく、安心して読めました。

後味良いエロに極振りした作品

現実味は無くてストーリー的に無理があるところもあるけれど、男性の願望とエロに極振りした感じで、ここまで潔いと不快さはもはや無い。
    絵のタッチが好みなら買いだと思う。

メインストーリーは

メインストーリーは1話から7話なので、それだけの購入でも十分に堪能出来ると思います。それ以外はタイトルで興味を持ったのを購入しました。

サンプル読んでみてエロさ満点で引かれて即続きを読みましたが良かったね~
    こんな憧れてた叔母さんがこんなにエロエロってヤバイです

巨乳の彼女

1話を無料で読みました。絵も綺麗で皆さんにおすすめです。憧れていたおばさんがエロイ身体になって彼の前に現れた‼️

この作品はとても面白いと思います話しの内容もとても良くできているとおもいます漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています

お試し

無料お試しのみですけど…
    うーん、複数プレイもの好きだけど、個人的には女性が複数いるエッチものにイマイチ興味わかないです。

1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。

うん

表情の描き方がすごくすきでとてもよかったと思います。読んでて楽しかったので満足度の高い作品と思いました