みんなのレビューと感想「Dom/Sub監獄島」(ネタバレ非表示)

タイトルに偽りなし!

これまでも、DomSubモノはいくつか読みましたが、その中でもこの作品はハードです

甘くて優しいDom様の登場は、今のところ期待が持てません
    タイトルがすぺてを表しています

DomSubといっても、ハード系がOKな方、
    調&教系が好きな方、
    女王様系が好きな方向けかと思います

現在、7話まで配信中で続きが気になります
    エロがあるだけの、"痛い""苦しい"では終わらないハズ!
    愛もスパダリ要素も欲しいです!

と、願望を残しての☆4つで付けました

この作品で初めてDom/Subという設定を知って最初は理解するのに苦労しましたが慣れればオメガバースと同様に楽しめると思います。

ただこの作品はシリアスにいくのかと思いきや急にギャグ要素が入ったり攻めが愛なしかと思いきや急に受けを好きになったりと唐突な展開が多いので設定がぶれていると思います。

重い話は好きじゃないのでシリアス過ぎなくていいのですがもうちょっと無理のない展開だと純粋に楽しめると思います。

絵がキレイなのでエッチシーンの調・教場面は見応えがありそこまで痛い描写はないのでハードが苦手な方でも読みやすいかなと思います。

タイトル通りです

時々、見にくいところもありましたが綺麗な絵柄だと思いました。
    最初の主人公の気持ちが看守との出会いでドンドン変化していく様子が「うんうん。なるほど」という感じでした。
    最後はどうなるかと思いましたが、良い感じに終話して良かったです。

設定が複雑すぎ

読み初めから、設定の説明が多くて…1話目は、ポイントを捨てたと思ってしまいました。それさえ我慢できたら、なかなか刺激的で個人的には課金できる内容でした。絵は好き嫌いがあるかもです

よきです

看守さんの前ではとろっとろになって我慢できなくなってるのがもう可愛くて可愛くてたまらんすぎます🤣続きの配信でるまでリピしまくりです🤣

by charan

お試しから続きが気になって全話購入しました!
    攻めが鬼畜でめっちゃ良いって思ってたけど最後になるにつれ優しさも出てきて益々萌えでした。

ワクワク

最初は、ワクワクから始まったけど、読んでいるうちに興奮しまくり。最後まで一気に読んでしまった。欲望と理性。悩ましい関係だ!

ちょっと‼️ 一気読み‼️ストーリーは そっちのけで申し訳ないが 作画とエロさが ゾクゾクします〜💕私にもしてー💖

作者さんが好きで読み進めました。今、7話までの配信ですが、ストーリーが、どうなのかな?面白いと思う人と、別れそうな気がします。絵ら、綺麗で読みやすいです。

DOM

サンプル読んでみて面白そうなので読んでみようかと絵も中々まぁ~良かったので取り敢えず♥マーク付けて取り敢えず保留😆