みんなのレビューと感想「ふたりのケダモノ」(ネタバレ非表示)

ちょろいん可愛い(はぁと)

せいしろう君が可愛いちょろいんで、悪友二人もイケメンでせいしろう君を可愛がりすぎwいきなりで唐突な展開だけど、表現は汚くならずご馳走さまでしたm(_ _)m縁君が溺愛しそうで楽しみです( ̄¬ ̄)フフフ

仲良し3人組

腐れ縁の友達3人は今回失礼した慰め会で集まったけど、ひょんなことから3Pに発展していき…
    皆んな満更でも無い感じで明るいエッチなのがとても良かったです。続きでるのかな?

計画的?

最後に次回もアリじゃねえ的だったけど、今回のも縁と京介は、計画的にしたんじゃない?
    いき、ピッタリで!?
    京介が挿◯してる時、縁がお口に、◯入!
    イカせっちゃった!

ひょんなことから…

友達の失恋から、なぜか、3Pに発展してしまうという、無理矢理な設定な感じもしますが、つるんでいた友達という関係から、今後どのように変化していくのか、気になります。

三角関係かと思ったら今のところはそんなことは無さそうなスタートです。
    エロ特化なストーリーですが、これからそれぞれの気持ちの変化とかあるのか気になります。

突拍子もない展開だけど、ついていきました!
    せいしろうくんも満更でもない感じでしたね。
    攻め二人の愛情が追い付いてくることを願う!

主人公セーシローがとにかくかわいいです。ちょっとショタだけど、後の2人もほぼ同等に若い感じだから不快感なく楽しめます。ニ話はちょっと物足りないかな。

これは完結なのかな?
    泣き落としでお願い聞いてあげるとこもうチョロくてかわいい。
    最後悪巧みしてたから続くのかと思った。

すき!

サイコーすぎる!!!
    展開が凄く惹き込まれました!(*´ω`*)
    著者の他作品も読みたいと思える作品です!

とにかく話の展開がテンポ良くて面白くてどんどん読めてしまいます!受けの子がとにかく可愛いです。続きが気になる作品です!