【ネタバレあり】巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~のレビューと感想

設定はヤクザの娘(名器)と組員さんだけど娘が凄く積極的でガツガツいきます。組員さんもまんざらではないようでHしたら娘さんは名器だった!ソンな簡単に娘さんに手を出して良いのか?と思いますが😅
    娘さんはガツガツ行くくらいだから好きなんだろうけどイマイチ真剣さ無いというか軽いというか…組員さんも気持ちが分からず曖昧な感じ。手をだした以上お付き合いするんだろうけど…続話が待ち遠しいか?と言われると、そうでもない。

いいな〜!!!

羨ましい!
    こんなにお互いが良すぎるなんて、ホントに羨ましい。どんな世界が見えてるんだろー!?って考えちゃう。
    ヤクザものっていう設定はあるけど、ただ好きな人といちゃいちゃヤリまくってる話しですね。でも、それはそれでまた良し。この後、設定に沿ったハプニングがちゃんと起こるのかな…?まぁ、起こらなくても、絵も好きだし、シーンもしっかりエロいので好きです。はい。

お嬢、、、色んな意味でやり過ぎです。笑

第8話まで読みました。

冒頭の朝帰りシーンを読んだ時、サラッと流してしまったのですが、要はお嬢はいつも遊び歩いてるんですね。しかも、お友達とカラオケなのかなって思っていたら、のちのシーンに、お家柄知ってても、捨てないでくれーって男たちが泣きついてくるほどの器とありました。員の人達に、親父さんにどやされるのでやめて下さいよー。と言われても、どこ吹く風。苦笑

しかも、お目付役の部屋を覗き見したり、
    お風呂場に爽やかに入場したり、煽ってみたり、色んな意味でやり過ぎです。笑笑

お目付役の相楽さん、ご苦労サマです。( ^ω^ )
    何より相楽さん、お嬢好き過ぎてお手上げ状態で、やられたい放題だし。嬉しさ半分、悔しさ半分なのかな。

テンポもとても良いですし、絵も良いと思います。
    この先、読み続けたいなと思ってます。

気楽に読めて良いˆˆ

ヤクザものだけど組の抗争とか物騒な話はなくて、普通に幼い頃から知ってる2人が大人になっていい感じになるお話です♡
    ヒロインが派手じゃなくて地味目なので一途なキャラなのかと思ったら、見た目に反して実は遊んでるみたいだし、ヤクザの方も硬派なのかと思ったら流されてすぐお嬢とイチャイチャしてるし、組長の娘だけどいいの?と思うけど、2人とも気持ちよさそうだし軽く読めて好きですˆˆ

絵が良かったのでまずは無料から読んでみたけど、ありがちなパターンかと思ったらお嬢がナナメ上で読んだ事のない展開だったので購入しちゃいました。極道系は一般の子や今回みたいにお嬢のストーリーが大半で主人公が受け身が主流でそれかと思ったら、お嬢が攻める!可愛い!あんな攻め方されたら誰でも誘われてしまいますわ
    エロさも満足です

by 雨魅

エロかわ

ヤクザのお嬢と用心棒の恋?というかHの話ですが、ありがちな設定だと思いきや、お嬢はウブじゃないし(この設定だとお嬢はたいていウブ)、用心棒くんはお嬢に対してすぐ手を出しちゃうし(この設定だと、たいていくっつくまでに色々障害あり)、ヤクザものの設定じゃなくてもいいのでは?とも思うけど、まぁエロくて絵も悪くないので、楽しく読ませてもらっています♡

極道感少なめ

12話までの感想です。

組長の孫と若頭のお話。
    さくさく進んでいて読みやすいのがお勧めどころ。
    極道感は今のところあまりないです、王道いちゃラブ。気になったのは若頭が組長の孫にそう簡単に手を出すかという事^^;

まだ12話なので今後どうなるかでまた読もうと思います!

たまたま目に留まって購入

よくあるヤクザの組員と組長の娘モノ。
    いつも思うんだけど、組員が娘に手出して大丈夫??制裁とかないのかな?って心配になります。

今回の話は娘の方がかなり奔放で積極的なのが面白いかな。
    まぁ男の方もこんなグイグイ来られたら据え膳食わぬは……かなって感じですよね。

う、うーん

絵は綺麗だけし、とてもH。でもなんだろう、そう言う関係に至るまでが早いし、ただやりたいから声かけたみたいな。
    私はどちらかが(特に男)が不器用だったり、なかなか気持ちを表現できないようなタイプが、はまっていくのを見る方が萌えるので、私の趣向とは合わなかった。

メガネのお嬢ちゃん、純粋かと思いきやかなりの奔放娘(笑)相楽くんと女の子の絡み見ても動揺しない、タフなハートの持ち主(笑)寧ろそれを面白がってる所が面白い
    相楽くんはきっとお嬢ちゃんが好きなんだろうな~