【ネタバレあり】巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~のレビューと感想(9ページ目)
展開早い!
今までのヤクザな漫画は、お嬢様と子分?の恋愛ってなかなか展開しなかったのか多いけど‥これは驚くほどに早くて面白い。
お嬢様の事を好きなのは間違いなさそうだけど‥そこから続いていくのかなあ?by メロンパンさん- 0
相楽かっこいい!小さい頃から知ってても、急にオスの顔見てときめくことあるんた゛ろうな〜。あんなかっこいい男性がそばにいたら惚れないわけない!ヒロインうらやま!
by だいこはむ- 0
ヤクザ感なし
執事かと思いました。
お嬢お嬢と呼ぶので。
絶対に怖さはなく執事の方が良かったのではないかと思いましたが。
覗いてなんともないなんて。by なんということ。- 0
秩序ある世界とは思わないけど?!
上下関係だけはピカイチの世界と思っていたけど
気持ちの中で矛盾が沸き上がって、先を楽しむと言う気持ちが起こらないですね(笑)by 酉の方位- 0
えぇーー!?
のぞきやんっ。
何も悪いと思ってなさげやけど、、
けど、さがらはマジでお嬢に手を出してもいいのかー⁉️by よきき- 0
やくざの1人娘で地味だけど名器の持ち主という設定。世話係の組員の本番をみてしまい、自分も試してみたくてグイグイいきます。あっさりしてしまいますが簡単に1人娘に手をだして大丈夫なのかな。
by てゎ- 0
ヤクザでも
お互い思えば好きだった。
ヤクザでも心は純な感じ。なんだか、ほっこりもしたりして、いい感じ。
あなたに支えますって雰囲気が好き。by えりかつぅ- 0
イケイケすぎるお嬢さまに、翻弄される付き人的な話だと思ったけど、おもしろい!
最初のいつも口うるさい付き人がエッチなことしてるとこを見ちゃう場面とか興奮した笑笑by みくもも- 0
エロい
最初の展開からしてえろすぎる。でも気になって購入してしまいました。これから二人は付き合っていくのか気になりました。
by リサア- 0
経験豊富
こんなに身近に体の相性がいい相手がいるのは、運命としか思えないですよね。お互いに色々な人と経験がある中でも夢中になれるのがうらやましい位です。
by つよまま- 0