みんなのレビューと感想「からだひとつに恋ふたつ~赤い襦袢の復讐~」(ネタバレ非表示)

面白いし絵も綺麗

絵が綺麗で話の内容も面白いです。大正時代の遊郭の話だそうで、所謂時代物の遊郭話とはちょっとちがう感じもリアルで良いですね。なにしろ絵が本当に素敵で登場人物が美人!続きが気になります

苦界の話

吉原2、売られ、自分と瓜二つだった遊女の幽霊と、言われ、人気が先輩に、気に食わないと、言われ、それを先輩の、優しい遊女が、庇う、私らは、客を選べない。哀しい歴史と思うけど、同時に逞しく、生きた人に、幸せな未来来て欲しい。

面白いです!

タイトルから恋愛のドロドロなのかと思っていました。
    無料分しかまだ読んでいないのですが、サスペンスで今後どのような展開になるのか気になります!
    絵も綺麗でとても読みやすいです!

絵も綺麗で見やすいです!

私的には、吉原とかの話は絵も綺麗だし好きなので本当に楽しみにしている漫画の一つです!
    これからがとても楽しみです(^ ^)

題にひかれて

面白い題なので読み始めました。設定は比較的多い、漫画にありがちな設定ですが、ドッペルゲンガーというのがおもしろいです。ひとはいつも、怖いもの見たさなんだなあと思いました。

とにかく絵が綺麗

絵がとにかく綺麗です。
    表紙画は思わず見入ってしまうほどでした。
    内容はまだ無料分の3話しか読んでいないのですが
    これから何か起きそうな予感です。

死んだ遊郭の女性と、容姿は瓜二つの女の子が、同じ遊郭に入ってきたので、回りは驚くし、本人もびっくりで。死んだ遊郭の女性の死因には、何か深い事情がありそうです。

表紙に釣られて

絵がきれい。まださわりだけしか読んでませんが、絵柄が綺麗。遊郭ものだからエロなのかと思ったら、思いっきりミステリー。ゆっくり読んでみようかな。

絵がきれいで!

ストーリーはありふれた遊郭ものなので
    興味はなかったけど
    ストーリーの展開も大人な雰囲気の絵にハマってしまいました!
    もうちょっと無料が長ければ良かったなぁ

大正末期の遊郭を舞台にしたサスペンス的な面白さ。絵が綺麗で桔梗も秋子も強く美しく描かれてドキドキしてしまう。続き読みたいなぁ。