みんなのレビューと感想「俺色に染めていい?~画家の甘美な独占愛で艶めく身体」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

クセありの男

ヌードデッサンのモデルになった主人公、そこの講師が元カレで、、、という始まり。最初の数話からもうおもしろくて引き込まれました!

これから

どうなっていくのかが、見どころの漫画。ヌードモデルから始まるのは想像できるが、過去の二人に何があったのかが気になるところ。

行ってみたらモデルはモデルでもヌードだったとかどうなんだろうって感じではありますが。。
    しかも向かった先に居たのが元カレとか・・・
    まあ嘘スカイストーリーが多い中、ここまで行くと面白いのでこの先も楽しみです

by NAOI

わおわお

結構セクハラだったりわおと思う場面が多くて現実ではあんまりかなっていうシーンもあったけれどまあまあ面白かった

配信分、全部読みました。思っていたようなTLではなくて、ラブコメっぽい所が、たくさんあったけど、話は好きでした。そらは、まだまだ心の中に抱えているものがあるから、藍君とどう向き合っていくのか、楽しみです。出来ればハピエン期待してます。

ヌードモデル、、主人公めちゃくちゃ度胸あるな!!っていう印象が強すぎました笑
    にしてもセクハラで訴えられる案件すぎて、現実的ではないですが、好きな人が自分のことすっごく綺麗に描いてくれるっていうのは夢があって良いです!

この作家さんのイラストがすごく好みです!それにしても高校生の頃はあんなにウブで可愛かったのに、元カノの裸を見てもあの表情ってどんな心境なんだ!って同じツッコミをしてました!笑

面白かったです。久しぶりに、楽しめた作品だったかもしれません。騙されて行った、モデル先には元カレなんて、そうそうありえません。それもヌーディーモデル。面白いマンガでした。

面白いです。絵も綺麗だからさくさく読めちゃいます。元彼と偶然遭遇してお互いまだ好きだから元さやに戻るだけなんだけど、そこにエロがあってこれからも少しずつポイント残ってたら買います。

絵は丁寧でキレイだと思うけど
    個人的にあまり好きではないです。
    特に口元にクセがある感じで気になる。
    ストーリーも都合よく展開していくのでサラッと読めますが、もういいかな。