【ネタバレあり】俺の味を覚えて?~おっきな食いしん坊のおかずは極甘キスでとろけたいのレビューと感想

ご飯食べる描写がリアル(笑)

幼なじみテンプレ♡
    6話で纏まっていてすごく面白かったです。ご飯を食べるシーンがリアルでヒロインの子めっちゃ美味しそうにご飯食べてたのが印象的でした(笑)
    イケメン彼氏もかっこよかったです( *´﹀`* )

お試しだけですが

絵もストーリーもかわいらしいです。幼なじみのラブ、彼は美男に成長しあんなイケメンと毎日一緒で美味しいもの作ってくれる!なんて最高です。子どもから大人へ…ラブの形が男女のラブに発展ですね。
    よくある幼なじみものです。

絵もキレイだし、お話しも可愛くて良いのですが…
    終わり方が、というか、営みが中途半端で終わってしまって物足りなさが残ります…
    どうせなら、ちゃんと彼を感じて絶頂してお互いに離れられない位の幸せを感じて終わって欲しかったな~

可愛いおはなし

食いしん坊の彼女と料理上手な上にイケメンで一途な彼氏との幼馴染み終了のストーリー。
    こんな奇跡のような彼氏、まんがならではですねー
    2,4,5話のえちシーンはとてもえっち。でもほかのストーリーも読みやすくてほのぼの。

溺愛ストーリー

少女漫画みたいな、絵がキラキラで可愛らしい。
    幼なじみストーリーです
    イケメンハーフ男子がずっとヒロインの事を想ってるのはキュンキュンしちゃうわ❗️
    溺愛ストーリーは好きだな~

イケメン幼なじみが料理うまいとか

羨ましいイケメンの設定に唸ってます。性欲はあってよかった。このまま付き合うが良い。美味しいもの食べさせてもらい太るのはちと悩む。自分を良く知ってくれてる安心感はいいな。

幼馴染みいいですね〜
    お試し読みから2話までですが、他の方のレビューにもありましたが餃子を食べるシーンが印象的でした^_^
    ガツガツ食べる姿の司郎くん良かったです笑
    展開早めで続きも気になる。

絵が綺麗で見やすい!

幼なじみの王道の展開だけど、何よりイラストが綺麗でとても見やすい。主人公もイライラせずに見れるので好きです。シロちゃんかっこいい!

幼なじみから

幼なじみにしては、仲良しすぎる。気づいていないのは、本人だけ。よくある幼なじみからの彼氏彼女への発展。お試しだけでも面白かったので、少し読んでみたくなった。

カワイイ

無料試し読みを読みました。
    カワイイ女子に長身イケメンで、私は興味津々になりました。2人の関係はどうなっちゃうのかなぁと気になっています。