みんなのレビューと感想「鬼教師がこんなにエロくていいんですか?」(ネタバレ非表示)

鬼先設定どこいった⁈

やっぱり、自分を保てない大人には引きました。
    正直、流されすぎてチョロい鬼先に成り下がり萎えます…

攻めも、先生でしか無理とかいいつつ直前までお客さん相手してたり、かなりいい加減かな。
    好きになる理由も読んでてよく分からない。
    相性がいいから?学費頑張って稼いでるから?

いきなり現れた専属の相手もどうかと思います。
    話的に強引に持ってきた感があり更に、評価下がりました。気持ち的には0.5⭐︎です。

一気に購入してしまった…!

表紙のメガネ受けに惹かれてお試しで読んでみたけど…
    めちゃくちゃ面白い!!一気に読んでしまった!
    鬼教師モードのツンツンした感じも、夜の従順な態度も
    一人反省会も全部かわいい!
    絵柄も話も好みだから続きがめっちゃ楽しみ~!

こんなことって!!

卒業してるから関係ないけど…デリヘルみたいなバイトしてて昔の担任に出くわすとか…(笑)学校でゎ厳しい先生でとおってたのに…プライベートでゎゲイって…凄いギャップだね~!!まぁ実在しても不思議じゃないけど☆個人の自由だしね☆ありそうでなさそうなストーリーでなかなか面白かった☆

絵がいい

絵が綺麗話もまあまあ面白いです。
    設定としてはよくある王道blだと思います。
    元生徒×鬼教師
    受けの教師と夜のギャップが可愛いのと本当は生徒思いなのにそれが伝わっていない不器用さがかわいい。
    1話1話が短いのでこれで50pはちょっと高いかも?
    まだ途中までなので続けて読んでみようかなと思います。

by 梁音

教師と生徒

まさかの形で再開するなんて。びっくり。しかもデリヘルの客として、選んだのが元生徒。初めはわからなかったけど、えちしてから、会うようになり、好きになってくなかで、鬼から甘々な先生になるなんて、可愛すぎて。もっといろいろみたいです。

ワクワク

現役教師が元教え子にコケにされそう。弱み握られて、これからどうなるのかな。教師としては鬼で通っていて、プライベートではウケなんて笑える。本当の自分を知られたくないから誰しもそうなるたろうけどね。2話まで読んだだけでもワクワクした。

掴みはオッケー

鬼教師が夜は、デリヘルを利用している
    元教え子が来る
    元教え子には、何か事情があってこの仕事をしてると
    思い気にかける
    先生は、真面目!

鬼教師と元教え子のお話は面白くスルスルと読めました。鬼と呼ばれるわりにはかわいい顔、根は生徒思いの献身的な先生で、優しい。
    先生だってストレス溜まる。発散させなくちゃ…良い教え子と再会できて良かったね。

燃えます

普段は鬼教師なのにネコというギャップ燃えが、たまりません。
    本当は生徒おもいの先生なのも、キュンとします。攻めの元生徒はイケメンだし、王道のBLです。

みんなに恐れられている鬼教師が実はSM好きのエロ好きとわ!!
    デェリヘルで呼んできたのはもと教え子のイケメンくん!この先の2人の関係に続きを購入したくなる