【ネタバレあり】私と彼のフェアな関係のレビューと感想

全話読みました

主人公のこれまでの恋人のように、女が家事するのがあたりまえと思って感謝できない人とは別れて正解かも。
    負担なことを話し合えないことがそもそも問題だよね。

お気軽にお一人までを満喫して、転職して独身マンションを買おうと思ってたけど、友達も結婚して本当に1人だと、どうなんでしょ?

主人公の気持ちもわかるけど、プライベートの負担をなんでも男女平等にしないとという目線になりすぎて視野が狭いなと思ってしまいました。
    社会的に安定してる方に合わせるのは仕方がないと思う。

後藤さんが主人公になぜ運命を感じたのか、そんなに魅力を感じるのが謎ですが、こんなに理解がある人に惚れらたことは幸運でしかない。
    こんなに人間できた人そうそういないよ!!
    後藤さん、好き!!

全話無料との事で、最後まで読みました。
    やたらフェアにこだわる主人公、何でそこまで意固地になってるのか理解不能。
    お一人様時間が大事なのは全面同意ですが。
    そして同僚の後藤さんがなぜそんなに主人公にベタ惚れなのか。
    彼にしかわからない魅力があったんでしょうか。
    最初から運命感じてたみたいだし。
    結局後藤さんの粘り勝ちみたいな感じでハッピーエンドでした。

主人公の気持ちよくわかります。生活する上で男女がフェアじゃない。お一人様の時間も大切にしたい。でも口紅を男が持つことに違和感を覚えて指摘されて自分の考えてることはほんとにフェアなんだろうかって心の動きがよくわかってまだまだ途中ですが最後まで見届けたいなと思わせてくれる作品です

おひとり様

1人が好きなOLの、主人公。
    そろそろ、結婚を進められる歳ともなるが…
    1人を極めようとするなか、とある男性に会い、自分を見つめ直すことに。
    1人でいる幸せなのか、結婚することが幸せなのか?考えさせられる。

拘り過ぎてないかな

このヒロイン、ここまでしてなんで意固地になっているのかなぁ。
    私らしくって、、、。
    どんな人がいてもいいし、妹やお母さんもそれはその生き方でいいのにねぇ。
    ずーっと、この調子で進むのなら重いなあ。

ヒロインが一番フェアじゃなかった。

ヒロインが全然可愛く無かった。男性が心広すぎです。家事が女性中心になるのが嫌だった過去はわかるけど、ヒロインが一番男とか女とかこうあるべきではないに囚われてフェアじゃなかった。

続き見たい!

いいところで無料終了!!
    続き読みたい!!
    頑なに独身を貫きたい。余程嫌な思いしたんだなーと思うけど。元カレじゃないからね。その人を見てあげてほしい。

運命

確かに簡単に運命だなんて言う人、ちょっと信じられません。この女性は男女の差に敏感すぎるなぁ。それだけでは埋めれないものもある。

by わいY

全話無料だったので、読みました。まぁまぁおもしろそうですが、購入まではしないでいいかなぁと思いました。