みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)

良いです

体格差がありすぎるのは確かにいろいろ大変だろうけど、それが原因で付き合わないのかはなしだよね。お互いの良いところを見つけて好きなら付き合ってみよう。

続きが気になります

広告から飛んできて読み始めました。こんなに体格差のある2人だから、確かにソノコトは心配でしょうけど、告白されていきなり断った理由が大きくて無理だなんて…笑
    なんだかんだエッチで絵も綺麗です。

by jkyumi

広告で見て気になっていたのですが購入しました。あっという間に全話読んでしまったので、先が気になり過ぎてます。早く更新して欲しいです。
    絵も綺麗だしストーリーも良いです。

大きな彼と小さな彼女

小さいのがコンプレックスな、花野井さんと、柔道のメダリスト岩城くん。岩城くんは花野井さんがすき。花野井さんも気になっている。でも岩城くんのおおきなアレは小さな花野井さんには受け入れられない?それでもよいから付き合うことに。徐々に慣れさせ、、、と筋肉もりもりの岩城くんがエロいです。続きが楽しみ!

そんなことになる!?

始まりから主人公の女の子の天然(?)が爆発しよくわからない関係へ、それに付き合ってくれる辛抱強い男子!カッコイイ!展開についていけないこともしばしばだけどふたりには突き抜けてほしい!テーマがテーマなので、エロに関しては性急なものではなくじっくり溶かしてほしいなと思いつつ今後を見守りたいです。

好き

だいたいヒロインは巨乳が多いけど、この作品のヒロインは小胸。あばら骨も浮いてるくらい痩せて小さな体。だから漫画の絵としては華が無いことは確か。
    でも、私はこの主人公と体型が似ててずっとずっとコンプレックス抱えてきたから、このお話すごく好き。

きゃー!

身長差とか!萌えます!個人的にさわ先生の
    大ファンなので、新しい設定に可愛いヒロイン
    そして、男性の筋肉美!ハマります!

主人公がコンプレックスをこえて、愛情を確認していくところがいいです。後輩くんも一生懸命でいい!絵が好みです。先が楽しみです。

エロい

とても純粋で真面目な2人のお話ですが、とにかくエロい。なかなかエッチが出来なくて、花野井さんは申し訳なさと不安でいっぱいですが、彼は本当に彼女のことを大切にしてくれていてよかった。でも、なかなか最後までできないのに、エロい。
    そして、ついに‥さらにエロい。

可愛い!!

表紙に惹かれて読みました
    絵がとても好きです
    他の話も読んでみようと思います
    これからも楽しみにしています

by 楽姫