みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ途中までしか読んでないけど一気に読みたい作品!
体格差もあるところも愛されてるところも見ものです。by チエ8253- 0
テレビ電話越しの…
キュンキュンしなから読んでいます!お互い両思いでお付き合いが始まってからも、二人とも夢や仕事にきちんと向かい合っていて、凄いなぁと尊敬します^_^頑張って
by かよ~んさん- 0
筋肉好きにはたまらないのではないでしょうか。選手がこんなに女の子にうつつを抜かしてたら、成績に支障出そうだけど
by Yoppiiii- 0
おすすめ
絵も可愛くて話も面白いのでサクサク読める作品です、みなさんもぜひ読んでみてください、絶対にはまります!
by あーちんず- 0
うむ
ムキムキマッチョがやりすぎ感もありますが、純情くんの溺愛ストーリーな感じです。まだ無料のとこしか読んでません。
by まなまなまなみな- 0
体格差のミスマッチはあるだろうね。どうしようもないから諦めるんじゃなくて、2人で慣らしましょう!って真面目に取組む姿がかわいい。応援したくなる2人。
by ここっとboy- 0
お互いに相手を想いあえる関係がとっても素敵できゅんきゅんします!今後の展開がとっても気になります!!
by zukika- 0
普通だけど主人公がかわいいからよい
メダリストでも年下でもどうでも良い感じだけど、主人公が頑張っててかわいいから、好感がもてます。頑張って欲しい。
by りりおさん- 0
絵はびっくり
タイトル通りでよかったです!
ドキドキがとまらないし、主人公の体つきがいいですね。テンポも早くていいですby まりんぷりんリリ- 0
リアルでもありそうな身長差カップル。性生活も切実な悩みですものね!うまく行くように応援したい漫画です!
by チャロッペ- 0