みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
体格差がありすぎて最初はどーーなんだろーーと思っていたけど、2人の雰囲気と男性の優しいかんじがたまらなく好きーーーー 小さいコンプレックス共感できるから、見ててわかるーーってなるばめんもあってこれからもたのしみ
by やわーん- 0
好きな作家さん
好きな作家さんで、今回も楽しみに読んでいます。
私がオトコだったら、きっとヒロインを守ってあげたくなるかな…と妄想しながら、読んでます笑
彼の引き締まった筋肉いっぱいのカラダ、いいな~
ふたりのイチャイチャシーンも、エロくて好きです!by ブルームーンと青い月- 0
岩城さん、一途ですごく好青年。
実際にはなかなかこんな人いないでしょうから、漫画の中だけの設定だと割り切っても、大満足です。by 名無しのとくめい子- 0
筋肉好きにはたまらない
主人公が小柄で胸もぺったんこなのが妙にリアルで良い。胸が大きい過ぎる漫画が多くて苦手。体格に合ったバランスで良き。その反対で男性はムキムキ。大差が面白く、スペシャル溺愛されてるのがいい。
by すっごい- 0
なかなか
なかなかよいと思います。
男の子もかっこいいし…。
柔道部の後輩とマネージャー?
の関係?
まぁ、花野井さんはもう少しグラマーだと笑by リアップさん- 0
ソワソワしながら読んでます
筋肉バキバキめちゃいい身体で毎回キュンキュンしながら読んでます!だいたいどの漫画も女子は胸大きめ描写だから新鮮な気持ちで読んでます。
by まゅち- 0
絵が可愛いと思って読み始めました。
まだ無料期間しか読めていませんが、
主人公の相手が男気があってかっこいいです。by みみまか- 0
絵もとてもキレイでお話の進み方とかもくど過ぎず、読みやすいです。小さな花野井さんと大きな岩城くんの素直で可愛い感情がキュンとします。
by まめ3- 0
きゅん
エロいだけの話ならいやだなと思いましたが、ちゃんとキュンキュンする場面もあり溺愛っぷりが伝わって続きが気になります。
by だーとん- 0
体格差があるとやっぱり大変なんでしょうか。身体は小さいけれどキレイな人として書かれているとやはりいいですね。
by ひん22- 0